Последние комментарии

  • *** *******
    Люди помогите им выжить,они такие чудо....помогите ,люди будьте добрее....Они живут под заброшенным сараем в парке. Умоляем, помогите им выжить! Приютите хотя бы на время!
  • Светлана Туманова
    РепостИщем дом и доброе сердце для очень трогательной, маленькой девочки!
  • Елена Бреслова
    у меня дома 3 дворняги, но тоже так подлетают к окну и становятся на подоконник, когда во дворе гуляют собаки, я не с...20 забавных фото сибирских хаски, которые обязательно поднимут настроение

Кто живет с японцами

475026027CM011_Bunnies_Attr

Удивительный народ эти японцы! В стране, где такая высокая плотность населения, что кажется, нет ни кусочка свободной земли, есть острова и деревни, где живут сотни диких животных. Кошки тоже живут огромной колонией – до 800 штук. На одном, отдельно взятом, острове). Ну, вы читали, конечно. Про деревню лисичек Зао Кицуне Мура, в которой живут больше 100 пушистиков, тоже читали.

И про Нару – древнюю столицу, где поселились больше 1000 оленей, тоже читали? На всякий случай помещу пару снимков из этих прекрасных мест. Но есть еще один остров, может, он менее известный, потому что у него тяжелое прошлое, но он дал приют зверушкам - там живут кролики).

Так что, Япония может похвастаться Окуносима, небольшим островом, который наводнен очаровательными и доступными к общению животными.

Окуносима дом для колонии сотни, если не тысячи кроликов. Никто не знает, как или почему они впервые появился на острове, но одна вещь известна наверняка: они любят людей. Люди могут погладить, пообниматься, держать и кормить кроликов.

Во время Второй мировой войны, крошечный остров был использован для производства химического оружия. С 1929 до 1945 года, место было сверхсекретное; остров даже не отмечался на картах! Хотя кролики и сильно восстановили его репутацию, несколько заброшенных химических заводов, военные бункера, и музей ядовитого газа остается на месте, в качестве торжественного напоминания о тяжелой истории войны и военной судьбе острова.

Но все равно, остров чудесный! И его обитатели тоже).

В 2014 году коллектив киношников – документалистов отправился на остров Тасиро, более известный как Кэт - Айленд, чтобы снять странно сюрреалистическую жизнь. В то время как человеческое население составляет лишь около 100 человек, количества кошек исчисляется сотнями.

Кошачье население является настолько большим, что остров был прозван Cat Heaven Island.

Лисья деревня - Зао Кицуне Мура

Сейчас здесь проживает более ста лисиц и можно встретить сразу все шесть их видов одновременно. Точного количества животных не знают даже работники заповедника, так как лисы могут надолго уходить, а потом возвращаться назад.

И Нара. Это уже не сюрреалистическая жизнь – это сказка)

Может, еще и поэтому Японцы так долго живут?

Популярное в

))}
Loading...
наверх