Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Собака, которую дважды бросили хозяева, наконец-то обрела счастье

После того, как Лолу дважды вернули назад в приют, она чувствовала себя несчастной. Но где-то в глубине души эта милая собачка верила, что все-таки найдется человек, который никогда не откажется от нее. И когда это произошло, Лола поняла, что ей наконец-то улыбнулась удача!

Пес сидит

Собака с фотографии

Девушка по имени Кристина Антонуччи просматривала сайт, посвященный спасению животных, когда внезапно наткнулась на фотографию собачки. Первое что поразило Кристину – большие грустные глаза, которые смотрели на нее со снимка. Вторая причина, по которой девушка обратила внимание на нашу героиню, было то, что собака очень напомнила ей питомца, который когда-то жил у нее в детстве.

Собака и девушка

Этого было вполне достаточно, чтобы захотеть увидеть Лолу, поэтому Кристина отправилась прямо в приют.

Первое знакомство было очень трогательным: собачка села перед будущей хозяйкой и заглянула ей в глаза… Девушка сразу поняла, что у этой малышки доброе сердце, просто ей катастрофически не везло с предыдущими хозяевами.

Сначала Лолу приобрели в качестве подарка для подростка и назвали Гуччи Роуз. По -видимому, что-то пошло не так, и собака оказалась в приюте. Вторые хозяева взяли питомицу, но, не имея опыта воспитания псов, не справились и вернули ее назад.

Узнав ее историю, Кристина укрепилась в мысли, что хочет взять именно Лолу. Она была уверена, что сможет поладить с питомицей и дать ей необходимую любовь и заботу.

Собака лежит

Новая жизнь

В первый день своего появления в новом доме, собачка обхватила лапами свою новую хозяйку и ни за что не хотела ее отпускать. Ей требовались объятия, и нужно было почувствовать, что ее любят, и что теперь она не одна. Было ясно, что питомица бесконечно благодарна своей новой хозяйке, и та решила, что сделает все возможное, чтобы не потерять доверие собачки.

Собака ест арбуз

Поначалу с Лолой возникли кое-какие сложности: она оказалась чуть-чуть шкодливой. Например, малышке очень нравилось копать лапами двор, и она даже хотела пробраться с помощью лазейки к соседям, чтобы «познакомиться» с псом, живущим в этом доме! Но от «плохих» привычек нашу героиню все же отучили, и в этом помогли терпение и ласка. Кристина признается, что ей было нелегко сохранять спокойствие, но она знала, что повлиять на Лолу можно только добротой, а не жестоким обращением.

Сегодня питомица предпочитает гонять опоссумов и играть с четвероногим братишкой- песиком по имени Ленни. По словам Кристины, он появился в доме недавно, но питомцы отлично ладят, обожают баловаться и спят, прижавшись друг к дружке!

Две собаки

Девушка говорит, что ей очень повезло найти Лолу несколько месяцев назад, и лучшей собаки ей не нужно! А мы этому очень рады!

источник

Картина дня

наверх