Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • aneta Milaien
    РЕПОСТ котикам!!! Добросердечные люди ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!!Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, всех очень жальОни вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    РРОни вот-вот стану...

Он отчаянно ждал предавших её хозяев и с надеждой смотрел на проезжающие мимо машины

В конце октября жители одной из деревень в Мордовии заметили собаку, которая поселилась на обочине трассы возле дорожного знака. Раньше этого пса никто не видел, поэтому стало ясно, что животное просто привезли сюда и бросили.

1

Собака так и осталась на обочине ждать возвращения хозяина. К сожалению, животному невозможно объяснить, что за ним больше не вернутся.

Местные жители начали подкармливать беднягу. Он вёл себя очень спокойно, но предпочитал держаться на расстоянии от незнакомых людей.

1

Некоторые пытались поймать собаку, чтобы приютить её, но безуспешно. Пёс оставался верен хозяевам, которые его предали. Даже через месяц животное не покинуло свой пост возле знака. Собака с надеждой смотрела на проезжающие автомобили, но напрасно…

1

Неравнодушные люди даже смастерили для животного будку и установили её на обочине. Но пёс отказывался там жить. Он продолжал мёрзнуть на улице даже ночью.

Вскоре собака начала исчезать с обочины. Видимо, она осознала, что её бросили. Тем не менее, животное регулярно возвращалось к знаку.

1

И вот, 2 декабря собака наконец-то смирилась со своей судьбой и доверилась людям. Поймать беднягу сумела семья, которая постоянно его подкармливала. Они заманили животное в свой двор и связались с зоозащитниками.

1

Сейчас наш герой находится на передержке у волонтёров.

«Собаку наконец-то поймали! Теперь наш друг находится на передержке в Саранске. Мы ищем самого заботливого, доброго и ответственного хозяина!

Пёс всё ещё не привык к людям, редко дает себя погладить… Скорее всего, он боится, а может – просто не доверяет…», – рассказали зоозащитники.

Надеемся, что эта собака вновь сможет поверить людям и найдёт новый дом!

источник

Картина дня

наверх