Последние комментарии

  • Ирина Соколова
    У них и мордахи шкодные какие-то, как будто они хихикают над намиОчаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!
  • Наталья Дубовик
    Просто нет слов от возмущения. Квартира наследниками нужна, а котейки - нет. А ведь эти животные были друзьями умерше...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Галина Еременко
    РЕПОСТ!Питерцы, дорогие, спасите живые души!Добро к вам вернется. Я во Владивостоке. Спасите от смерти котеек!Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!

Водители спасли овчарку, которая погибала на трассе под Ростовом

Житель Новочеркасска рассказал на форуме, как накануне Нового года спас под Ростовом овчарку.

Возвращаясь ранним вечером домой, Евгений хотел дозаправиться и продолжить путь, но на дорогу выбежала собака и прыгнула под колёса. Благодаря его хорошей реакции четвероногий остался жив.

Вместе с Евгением рядом остановился пикап, водитель которого решил накормить пса и купил в магазине неподалеку сосисок.

Пока друг человека обедал, водители позвонили по номеру 112, где им дали номер приюта, в котором уже ждали новую постоялицу. Евгений отвёз овчарку, добавив к словам благодарности ещё и по тысяче рублей от себя и водителя пикапа.

Собаке дали имя в честь известной супермодели Твигги (Лесли Хорнби). Сходство нашли в том, что овчарка прибыла в приют такой же худой, как и британская суперзвезда. За четвероногой "супермоделью" уже выстроилась целая очередь из новых хозяев.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх