Последние комментарии

  • Tara
    Хозяйке и котику счастья и здоровья!!Беспомощный котенок едва мог что-то видеть...
  • Pciha Ivanova
    Ленинград переименовали и в нем появились несчастные кошки! Переименованные ленинградцы забыли Блокаду...Посмотрите, пожалуйста, на мраморную красавицу! Может это ваша кошка?!!
  • Романовская Марина
    Я каждое утро здороваюсь с о своими собаками, дотрагиваясь до носа. Если влажный и холодный - все в порядке, если- не...Покажите собаку ветеринару, если заметите эти 12 симптомов

Водители спасли овчарку, которая погибала на трассе под Ростовом

Житель Новочеркасска рассказал на форуме, как накануне Нового года спас под Ростовом овчарку.

Возвращаясь ранним вечером домой, Евгений хотел дозаправиться и продолжить путь, но на дорогу выбежала собака и прыгнула под колёса. Благодаря его хорошей реакции четвероногий остался жив.

Вместе с Евгением рядом остановился пикап, водитель которого решил накормить пса и купил в магазине неподалеку сосисок.

Пока друг человека обедал, водители позвонили по номеру 112, где им дали номер приюта, в котором уже ждали новую постоялицу. Евгений отвёз овчарку, добавив к словам благодарности ещё и по тысяче рублей от себя и водителя пикапа.

Собаке дали имя в честь известной супермодели Твигги (Лесли Хорнби). Сходство нашли в том, что овчарка прибыла в приют такой же худой, как и британская суперзвезда. За четвероногой "супермоделью" уже выстроилась целая очередь из новых хозяев.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх