Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...
  • Larisa Nikolaeva
    Извините, второй раз вижу эту писанину, первый раз от Анатолия Кузьмина ! У вас все в порядке с интеллектом и логикой...Они вот-вот стану...
  • Валентина Новоженова
    Люди добрые помогите!!!Они вот-вот стану...

Фиолетовая собака заработала шесть тысяч фунтов

Жительница Великобритании Стефани Мариам (Stephanie Mariam) сделала из своей собаки звезду интернета, пишет The Daily Mail. Она создала шпицу по кличке Харви Мун (Harvey Moon) аккаунты в Facebook, Twitter и Instagram, где регулярно выкладывает новые фотографии своего питомца.

Фиолетовая собака заработала шесть тысяч фунтов

Для поддержания интереса подписчиков, которых уже набралось более восьми тысяч, 21-летняя жительница города Борнмута регулярно красит шерсть собаки в разные цвета. Шпиц уже успел побывать фиолетового, розового и бирюзового цветов. Красители специально доставляются из США.

Фиолетовая собака заработала шесть тысяч фунтов

Всего на поддержание стиля своего питомца Мариам, которая работает инструктором по танцам, ежемесячно тратит около 800 фунтов стерлингов (почти 70 тысяч рублей), что составляет половину ее зарплаты. У собаки есть свой собственный гардероб, помимо окрашивания, Харви Муну делают специальные косметические процедуры, а также наращивают шерсть.

Фиолетовая собака заработала шесть тысяч фунтов

Гламурный шпиц уже привлек внимание музыкальных продюсеров — Харви Муна пригласили сняться в клипе Roll Deep на песню «All Or Nothing». За то, что собака появилась в нескольких кадрах, хозяйке заплатили 700 фунтов стерлингов (около 61 тысячи рублей). После этого Мариам открыла своему питомцу счет в банке, а также наняла для Харви Муна агента, стилиста и личного помощника.

«После того как Харви Мун появился в клипе, количество его поклонников стало еще больше. Подписчики начали отправлять ему подарки. Он получил посылки из Амстердама, Египта и Азии», — рассказала хозяйка шпица. В среднем четырехлетний шпиц зарабатывает 6 тысяч фунтов стерлингов в год (около 524 тысяч рублей).

В начале декабря британка потратила на рождественские подарки для своих собак 2 тысячи фунтов (около 175 тысяч рублей). Шпицам по кличке Харви Мун (Harvey Moon) и Конни (Connie) достались ошейники, инкрустированные кристаллами «Сваровски» и две роскошные кровати.

Ранее в этом году Мариам потратила на вечеринку для своих собак 10 тысяч фунтов.

источник

Картина дня

наверх