Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Сойту
    Галя! Возьмите Филю к себе!Возьмите самого з...
  • Галина Еременко
    Возьмите Филимона, достойного и красивого котомальчика! В вашем доме поселится радость и счастье! Будьте милосердны!Возьмите самого з...
  • Галина Еременко
    Котодетишкам обязательно нужен дом и заботливые ручки! Присмотритесь, они замечательные, возьмите в свою семью р...Ищут дом славные ...

Заболевшая собака почувствовала себя счастливой благодаря длинноухой подруге

Собака лежит возле кролика

Лола – очаровательная собачка с большими выразительными глазами и чуточку грустным взглядом. Некоторое время назад она чувствовала себя одинокой,  но в один прекрасный день в доме появился еще один славный питомец. Это была крольчиха по имени Пеппер или попросту Перчинка!

Собака и кролик

Когда длинноухая малышка только попала в дом к хозяевам Лолы, они долго думали, как представить их друг другу, ведь дружба грызуна и собаки – явление не слишком частое. Но их волнения оказались напрасными, и знакомство таких разных питомцев прошло на «отлично»!

Пушистая «девчушка» прыгнула к Лоле и принялась обнюхивать ее.  В ответ собачка лизнула ей мордочку, и этого было достаточно, чтобы необычная дружба между этими питомцами зародилась и стала крепнуть день ото дня!

Животные на лестнице

Все было замечательно, но однажды произошло очень неприятное событие: Лола заболела. У собаки обнаружили сирингомиелию – заболевание центральной нервной системы и спинного мозга. Она начала прихрамывать, а лапы плохо ее слушались. Временами бедняга испытывала боли, причем настолько сильные, что ей ничего не хотелось, кроме как лежать в кроватке.

В такие моменты Лола наверняка бы грустила, но рядом все время находилась добродушная подруга, которая ни на минуту не покидала собаку.

Крольчиха чувствовала, что Лола в ней нуждается, поэтому старалась ее утешить, как могла.

Собака лежит возле кролика

А как-то раз собачке было очень плохо, и Перчинка принялась тереть ей носик. Лоле стало легче, и она смогла заснуть, прижавшись к четвероногой подруге!

Впрочем, когда собаке стали давать медикаменты, ее состояние улучшилось, и сильные боли прекратились. Она стала часто гулять, и славная крольчиха, конечно же, держится рядышком.

Крольчиха на лежит собачьих лапках

Кстати, они не только играют, но и портят вещи в доме тоже на пару! Например, как-то раз Лола украла рулон туалетной бумаги, и вдвоем питомицы его изодрали в клочья. Нужно было только видеть довольные мордахи этих проказниц!

Хозяйка говорит, что искренне рада тому, что крольчиха и собачка так крепко сдружились. Ведь, если бы они не стали друзьями, неизвестно, как сейчас жилось бы Лоле, и как одиноко она бы себя чувствовала!

Туалетная бумага и животные

Пусть же дружба этих славных питомцев длится как можно дольше!

спасибо

Картина дня

наверх