Последние комментарии

  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Наташа Евтеева(Кулик)16 июня, 21:15
    Директор , тварь и кто под его руководством это сделал, Дай Бог им такое же наказание !Директору предприятия мешали собаки. Наутро они лежали избитыми в мусорнике, и только один пес был жив
  • Надежда16 июня, 21:10
    Мурикоз молодецЗнакомый рассказал такую историю, от которой я смеялся целый день

Она обняла лапами мою руку, будто не хотела отпускать...

Я всегда хотела собаку и, конечно, породистую, но у семьи не было денег, и я просто искала в интернете какую-нибудь собачку, которую отдавали. Я увидела её сестрёнку, и мы позвонили её хозяйке. Нас обрадовали - остались два щенка: её белая сестренка и Ванда (так зовут мою собаку). На следующий день мы поехали выбирать.

Когда мне дали в руки Ванду (была ещё маленьким щеночком), она обняла лапами мою руку и будто не хотела отпускать. Именно в тот миг я приняла твердое решение взять её...

Ванда была такой хулиганкой: рвала всем штаны, обувь везде таскала, в дом заходила (хотя ей было нельзя). Но все потом это прошло. Ей будет в июне два года, и я так счастлива, что взяла именно её. Она так меня любит, что скулит или визжит, когда меня видит. Всегда меня защитит, хоть она и маленькая.

Возьмите дворнягу, и она вам так будет так благодарна, что жизнь отдаст за вас!

У нас ещё столько котов с улицы, но это уже отдельные истории)

Salta Orazgeldy

Популярное

))}
Loading...
наверх