С трубой на шее. Невероятная история дикой собаки

Несколько недель назад в соцсетях появился призыв помочь собаке, пострадавшей от жестокости людей. По словам неравнодушных граждан, кто-то натянул ей на шею кусок трубы. Кто бы мог подумать, что эта собака удивит всех своей биографией и заставит переживать за себя огромное количество людей.

С трубой на шее. Невероятная история дикой собаки жестокость, зоозащитники, история, пенза, пензенская область, пес, собака

Эти события произошли в Пензенской области. Первыми тревогу забили зоозащитники, разместив данный пост у себя в группе.

Самое опасное, что собака молодая и продолжает расти, поэтому труба будет все больше стягивать шею, перекрыв однажды дыхание.
Активисты призвали неравнодушных людей помочь с выездом на место и поимкой животного, чтобы освободить его от удушающего кольца.
Эти события произошли в Пензенской области. Первыми тревогу забили зоозащитники, разместив данный пост у себя в группе. жестокость, зоозащитники, история, пенза, пензенская область, пес, собака

Первыми на помощь к собаке отправились сотрудники пензенского зоопарка

«Собака дикая, бегает так с декабря, очень сильно похудела. Дозвонились до зоопарка, они помогут сегодня. В час дня повезем ветеринара туда, держите за нас кулачки», — рассказали волонтеры.
Первыми на помощь к собаке отправились сотрудники пензенского зоопарка жестокость, зоозащитники, история, пенза, пензенская область, пес, собака

Дальше случилось самое удивительное - нашлись хозяева пса. Нет, они живут не в Кичкилейке и даже не в Пензенской области.

Дальше случилось самое удивительное - нашлись хозяева пса. Нет, они живут не в Кичкилейке и даже не в Пензенской области. жестокость, зоозащитники, история, пенза, пензенская область, пес, собака

На минуточку, расстояние от Кичкилейки до Безенчука (Самарская область) составляет около 500 километров.

На минуточку, расстояние от Кичкилейки до Безенчука (Самарская область) составляет около 500 километров. жестокость, зоозащитники, история, пенза, пензенская область, пес, собака

К сожалению, последние новости не очень обнадеживающие. Но неравнодушные люди верят, что финал этой истории будет положительным и волонтеры вернут собаку её хозяевам!

К сожалению, последние новости не очень обнадеживающие. Но неравнодушные люди верят, что финал этой истории будет положительным и волонтеры вернут собаку её хозяевам! жестокость, зоозащитники, история, пенза, пензенская область, пес, собака

Будем следить за развитием событий!

Источник

Красивый бывшедомашний котик пропадает.. Нужна хотя бы временная передержка!

Санкт-Петербург!
Вот такой красивый бывшедомашний котик который месяц пропадает во дворе дома на пр. Художников... По словам соседей, бывшие хозяева пушистика уехали в Белоруссию, бросив любимца.
Котик невероятно общительный, ласковый и ручной. Сам подходит к людям в поисках вкусного кусочка, просит приласкать. Кастрирован, возраст около 3-4 лет.
Подарите бывшедомашнему котику новую жизнь! Возьмите его к себе на время до пристройства или навсегда!

Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда

Или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Нет благодарнее животного, чем то, что спасено от несчастной бездомной жизни. Эти малыши нуждаются в спасении!

Санкт-Петербург и область!
Ищут передержки или сразу дом вот такие славные котятки, появившиеся в одном из дворов на Заневском пр.
Красивые малыши разных окрасов, все очень милые и веселые, здоровенькие на вид.



Давно доказано, что нет благодарнее животного, чем то, что спасено от несчастной бездомной жизни. Давно доказано, что в детском возрасте адаптация в домашних условиях проходит быстро. А ещё, доказано опытом, что многого котяткам не нужно - инстинкты сами подскажут котятам как довериться людям, как найти лоточек.

.. и как сладко спать на диванчике! :)



Если вы готовы приютить хотя бы одного из этих малышей, хотя бы на время, звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх