Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Усатый полосатый нянь

Был у меня в детстве кот по кличке Пушок. Кот был обычный, дворовый, родители неизвестны, окрас непримечательный – серый, и, несмотря на свою кличку, – не очень пушистый. Зато интеллектом кот обладал уникальным. И историй в его жизни было – всех не рассказать. Вот одна из них.

Усатый полосатый нянь

Наверняка вам знакома ситуация, когда трудно вечером уложить ребенка спать. Сам думаешь, как бы голову до подушки донести, а малыш все никак не угомонится. Вечером после душа ваш ребенок вспоминает, что хочет кушать, или в туалет, или водички попить, или рассказать маме что-то очень важное! 

Вот такими же обычными детьми были и мы с братом. Каждый вечер одна и та же история: мама отправляет нас спать, а мы всеми способами тянем время. 

Так продолжалось до тех пор, пока наш Пушок не взял на себя роль добровольного «няня». Пушок встречал нас в коридоре возле ванной и, покусывая нас за пятки, загонял на кровати. А потом садился в комнате между кроватями и внимательно следил, чтобы мы даже ноги не спускали на пол. Со своего места он не уходил, пока мы не засыпали. А потом занимал у кого-нибудь место в ногах на кровати и спал до утра. Помимо этих вечерних ритуалов, кот был очень ласковый и терпеливый. Мама рассказывала, что он спокойно терпел, пока я его пеленала, как ребенка, и катала в коляске вместо кукол.

 

Дарья РУДЕНКО, источник

Картина дня

наверх