Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Корова провалилась в яму глубиной 6 метров! Ее пытался спасти отважный парень, но не смог сделать этого в одиночку…

На прошлой неделе в департамент округа Линкольн поступил необычный звонок. Люди просили помочь корове, застрявшей в выгребной яме. Бедняга никак не могла самостоятельно из нее выбраться, а молодой человек, который нашел ее, перепробовал все, чтобы помочь животному, но безрезультатно.

Корова находилась на глубине 6 метров, поэтому пришлось звать на помощь.

корова упала в яму

Парень, выбившись из сил, сначала обратился к пожарным, надеясь, что они смогут помочь. Но прибывшие на место происшествия рабочие поняли, что самостоятельно им не справиться.

Тогда пожарная служба округа Линкольн связалась с пожарными службами округов Джессамин и Лексингтон. Были собраны дополнительные члены экипажа и специальное оборудование — все для того, чтобы у коровы было больше шансов выбраться из ловушки.

корова упала в яму

Когда спасатели собрались рядом с выгребной ямой, они все вместе оценили ситуацию и придумали план действий, чтобы вытащить корову. Пока люди работали, бедняжка выглядела испуганной и смущенной, но сохраняла спокойствие, словно чувствуя, что люди пытаются ее спасти.

спасение коровы

Для спасения коровы было решено использовать экскаватор, чтобы расширить яму, а потом домкрат, чтобы удалить мешающий известняк. Наконец, корова смогла двигаться.

Когда отверстие стало не таким узким и опасным, спасательная команда смола надеть на корову ремни и медленно поднять ее в безопасное место.

спасенная корова

Люди осторожно положили корову на землю, сняли с нее ремни и помогли встать. Сначала она теряла равновесие, но потом смогла твердо стоять на ногах.

Спасательная команда позаботилась о том, чтобы закрыть яму. Теперь ни одно животное не пострадает! Вся операция заняла около четырех часов. С коровой все в порядке — она не получила серьезных травм.

Хочется поблагодарить всех, кто объединился ради спасения жизни животного… Спасибо!

источник

Картина дня

наверх