Последние комментарии

  • Нина Нилова
    Низкий Вам поклон, добрые ЛЮДИ!!!Лохматый пес неделю пролежал неподвижно в холодной луже!
  • Недзвецкая Татьяна Олеговна
    Репост очаровашке! Мы в деревне набрали уже тучу котеек - на нашу и дочкину семью у нас уже 21 котейка... "Добрые" лю...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Татьянка Яцук
    Господи,как же жалко-то их всех,особенно тех,кто жил в тепле и сытости и не знал,что такое холод  и голод!Даже предст...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.

Наша мягкая общая слабость

Я очень долго просила кошку. Мама была ЗА, а вот папа против. Но настал тот день, когда мама смогла уговорить папу... Она говорила, что им там живётся плохо, и много всяких грустных вещей. И вот на мой День рождения было решено взять кота или кошку.

В приют мы не ездили, а решили сначала посмотреть на сайте.

.. И тут я увидела её... Потрясающе красивая кошечка Лана.

Мама договорилась с приютом о собеседовании, и мы побежали в магазин. Купили все необходимые вещи кошечке и гостинцы в приют и поехали забирать ее. Я увидела её сразу, хоть там они были "россыпью" - все 40 котов и кошек. Моя Лана очень пугливая кошечка, видимо, ей пришлось несладко в прошлом, тем более у нее нет половинки ушка (скорее всего, отморозила).

Мы прошли собеседование, и нам ее отдали. Первый день она у нас плакала, искала своих соседей по приюту. А в следующие 2 месяца, если бы не знали, что сами забрали, никогда бы не догадались, что у нас есть кошка. Папа ее называл Чемпионкой по пряткам. Она кушала и ходила в туалет, когда нас не было или по ночам. На 3 месяце Плюшка стала иногда выходить, даже когда мы были дома. Плюшкой ее назвала мама, за ее шерстку и плюшевые штанишки на лапках.

У нас было всё. И какахи в постели, и стирка одеял, чистка матрацев, и съеденные цветы, и разбитые вазы, и даже опрокинутая ёлка с разбитыми игрушками из маминого с папой детства. Но мы решили - уж если взяли, то будем уживаться.

Сейчас это самая ласковая, добрая кошка. А как она рысачит по квартире, когда играет со своими игрушками или моими карандашами-ручками... Это неугомонная хулиганка даже на месте не сидит, чтоб можно было ее сфотографировать хорошо. Как бы папа не сопротивлялся, но сейчас он тоже с огромным удовольствием гладит нашу Плюшу. А как я люблю, когда она ночью меня целует своим носиком в щеку, и пока не погладить, она так и будет целовать и муркать.

Мы ее все полюбили. Теперь нас в семье шестеро))) Пять людей и одна мягкая наша общая слабость.

Анна Вишневская

Популярное в

))}
Loading...
наверх