Последние комментарии

  • Тамми Единственная24 августа, 4:56
    Ещё есть время до холодов забрать котеек домой. Чёрный - прелесть, рыжие - двойная прелесть!Пожалуйста, скажите ему: ,,Едем за тобой! Забираем домой!"
  • Логинов Георгий23 августа, 23:08
    Точно!18 доказательств, что животные умеют радоваться жизни даже лучше нас
  • Яна Волкова23 августа, 19:57
    Пока ещё ждёт кися помощи(Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

Какое счастье, если в доме есть такое ласковое солнышко! Поспешите за ним, он очень ждёт вас!

Санкт-Петербург и область!
В начале июня на один из дачных участков в Лен.области заглянуло рыжее тёплое солнце! Осмотрелось и решило никуда не уходить :)
Хозяева участка пустили рыжего в дом и стали искать прежних хозяев, ведь не может быть, чтобы у такого ласкового, чистого, кастрированного котика не было своего дома.

Однако, прошло уже почти 2 месяца, но на объявления так никто и не откликнулся! :( А котик, тем временем, подружился с хозяйскими собаками и со старшим котом, а за сыном хозяйки участка ходит повсюду, будто его хвостик. Но вот оставить его себе, к сожалению, не могут. Глава семьи категорически против, а ещё рыжик строит младшего хозяйского котика и даже не даёт ему выйти из дома на участок.

На днях эти люди уезжают с дачи, и кот остаётся один!!!
Рыжик совсем ручной, молоденький, яркого окраса, с кисточками на ушах и с глазами медового цвета. Он очень ориентирован на человека и на дачах в одиночестве не выживет. 
Мы ищем для него ответственных хозяев, которые готовы принять рыжее солнышко в семью и отвечать любовью на его тепло и ласку.

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"
 

Популярное

))}
Loading...
наверх