Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Голова котика застряла в стеклянной банке. Часть стекла лопнула, и на мурлыке осталось острое «ожерелье»

Этот котейка оказался не в меру любопытным и едва не погиб от собственной любознательности.  Пустая стеклянная банка привлекла его внимание, и он засунул внутрь свою мордочку. Банка легко скользнула на шейку кота, и избавиться от нее он уже не мог…

Кот под машиной

По всей видимости, его заметил какой-то человек. Он попытался снять банку с головы котика, но стекло лопнуло. Часто изделия отвалилась, и осколок остался вокруг шеи котишки, как «ожерелье». Острые края представляли огромную опасность для малыша, поэтому помощь требовалась незамедлительно.

Поняв, что самостоятельно он не справится, человек обратился за помощью в организацию Hope For Paws…

На место происшествия выехали волонтеры – Лорета и Эльдад. Они попытались поймать бедолагу, но тот оказался диким и контактировать с людьми не собирался. Тогда волонтеры решили приманить его с помощью консервированной банки сардины с тунцом. Малыш выскочил из укрытия, потому что был очень голоден, и принялся есть… Стекло мешало ему нормально брать пищу, но он старался изо всех сил…

Кот в сетке

В этот момент Эльдад набросил на него сетку, и бедный кот страшно испугался!  Он стал метаться внутри тканевой «ловушки», но вскоре успокоился, и тогда волонтеры осторожно сняли с него остатки банки.

Действовать нужно было аккуратно, потому что острое стекло могло поранить и котика, и его помощников.

Стекло

Когда кота высвободили, его посадили в переноску и отправили в больницу. Было решено назвать его Джарроу, что созвучно с английским словом  jar – «банка». Это имя подходило нашему герою как нельзя лучше, особенно после приключения, которое с ним произошло.

Кот и рука

По счастью, котейка не получил опасных травм и был практически здоров, если не считать, что его вес был меньше положенного. После того, как с него сняли осколок, Джарроу вновь смог нормально питаться. Теперь малыш здоров и набирается сил!

В настоящее время котейку взяли на передержку добрые люди, но вскоре ему найдут дом, где любящие хозяева непременно о нем позаботятся!

Испуганный котик

Ну а мы надеемся, что этот славный котик больше не окажется в такой неприятной ситуации!

спасибо

Картина дня

наверх