Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Собака шла мимо чужого дома, и вдруг рухнула без сил…

Семья с четырьмя собаками-спасателями только что переехали на новое место жительства. Беатрис Барански Каньяк с супругом были в восторге от дома, расположенного в Чили, но планировали еще кое-что там достроить.

Муж с женой наняли рабочих, которые в течение дня постоянно выходили из дома и со двора, поэтому ворота почти не закрывались. Когда Беатрис с супругом начали завозить вещи, они заметили, что посреди дороги лежит собака, которую раньше никто не видел. Животное улеглось прямо у ворот…

Малышка, которую позже назвали Печенькой, казалась очень грустной и истощенной. Она выглядела так, будто долго куда-то шла, а потом без сил рухнула перед первым попавшимся домом. К счастью, именно там ей и пришли на помощь!

Беатрис стало жалко хрупкую и беззащитную малышку. Людей не волновало прошлое собаки и ее порода. Им было достаточно того, что животное нуждалось в помощи.

Так Печенька обрела дом!

тощая собака

Собачка была в панике, когда супруги впервые подошли к ней. Малышка дрожала от страха, и понадобилось немало времени, чтобы животное расслабилось.

Как только лед тронулся, Печенька словно влюбилась в новую семью.

Девочка быстро подружилась с четырьмя собаками супругов, а те, в свою очередь, безоговорочно приняли в свою стаю новенькую.

И все это всего лишь за несколько часов!

собака на улице

Беатрис отвезла Печеньку к ветеринару. Она очень мало весила для своего возраста, а на ее коже было какое-то раздражение. Врач прописал собаке лекарства и отпустил домой.

собака отдыхает

Спустя какое-то время Печеньку было просто не узнать — собака воспряла духом, отъелась и стала светиться от счастья.

собака отдыхает

Кажется, она просто не может быть счастливее, чем сейчас!

собаки в доме

Вот такая история! Остается только удивляться тому, как животные чувствуют хороших людей. Нам кажется, что Печенька неспроста улеглась именно рядом с домом этой замечательной семьи.

А вы что думаете?

источник

Картина дня

наверх