Кому надо это славное, сладкое, белое безумие? :)

Санкт-Петербург!
Белое безумие, кому надо? :)
Мирандолина - кошечка 10 месяцев с дивительным (именно таким, ага!) характером, отлично умеющая поднять настроение.
Зачем смотреть смешные ролики про животных на ютубе, когда у вас самих дома живёт такое? :) И настроение поднимет, и скрасит любой скучный и томный вечер.

И не переживайте, веселье будет только в положительном смысле этого слова! :) К лотку эта бело-серая красавица приучена, стерилизована, мебель не портит, так что квартиру разгромит не сразу.

:)
В целом Мирандолина - кошечка довольно спокойная, но когда на неё находит игривое настроение, что только не вытворяет. Подчеркиваем, НИ ОДИН объект хозяйственного имущества не пострадает!
Мирандолина отлично подойдёт второй, третьей и т.д. кошкой. Она вообще ни с кем из собратьев не конфликтует и любит играть с другими котами.

Единственный минус кошечки в том, что люди для неё, как и всё в этой жизни, - объекты игры. И правила игры с людьми таковы, что на ручки даваться нельзя. Спать рядом - пожалуйста, тырить еду из тарелки прямо у вас под носом под вашим пристальным и, возможно, возмущённым взглядом - тоже на здоровье! А вот на ручки ни-ни...
Ну что поделаешь? Такая вот изюминка!
Куратор Мирандолины: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

 
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам, Кошачья Санатория»
 
 
 

Малыш мечтает о родном Доме, которого у него никогда не было..

Санкт-Петербург и область!
Лучшее предложение для любителей активных игр с питомцами! Эффектный парнишка Фортунио ищет родной ДОМ!!!
Фортунио - любопытный, озорной, неутомимый игрун, скакун и бегун. Совсем ещё молоденький годовалый сорванец. Полностью здоров, кастрирован и гарантированно не имеет проблем с лотком.
Своему настоящему Другу, понимающему и любящему хозяину, Фортунио доверится навсегда, будет предан ему всю жизнь, словно пёс.

 

Харизматичная внешность мальчишки является отметинкой кошачьего бога - Фортунио суждено быть счастливым домашним котиком!


Идеален в компанию к энергичным и задорным собратьям. :)
Звоните, пишите, мальчишка ждёт! Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Породы самых больших в мире домашних кошек

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх