Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Репост малышечке!!!Ласковая, весёлая...
  • Ольга
    Очень похожа на мою 7-летнюю кису, подобранную на улице, почти один в один :) Такие кошки умненькие, станут хорошим д...Ласковая, весёлая...
  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...

Уникальная семья из тигров, пантер и ягуаров согреет ваше сердце

11

Нет никакого сомнения, что большие кошки – совершенно очаровательные существа. Но для их безопасности (так же, как и для вашей) никогда не стоит принимать их в дом в качестве домашнего животного, или позволять им жить рядом с вами без контроля над ними.

Фонд «Черный ягуар Белый тигр» в Мексике занимается спасением ягуаров, тигров, львов, гепардов, пум и любых других больших кошек, которым нужна помощь. Фонд был основан в 2013 году кузенами Эдуардо и Мигелем. На создание организации братьев вдохновила история детеныша черного ягуара, которого накачали наркотиками и таскали в качестве развлечения. Они спасли мальчика из жестоких условий и с тех пор не прекращают бороться за права этих беззащитных животных. Они спасают больших кошек от незаконных заводчиков, зоопарков и цирков по всей Мексике.

Хотя этот хищник кажется милым и приятным в общении, нужно помнить: без специальной подготовки не стоит с ним заигрывать.

1

Эдуардо нашел общий язык с этими животными.

2

И им он нравится.

3

Их объект состоит из двух секторов: 1) питомник для молодых спасенных больших кошек, 2) 8 соток земли, где можно безопасно отдохнуть. Кроме того, у них есть план по расширению землевладения, чтобы получить возможность спасать более крупных ребят.

Представьте, что вы нашли такое милое существо у вас под кроватью!

5

Они рады любой большой кошке (и другим животным тоже), которая нуждается в восстановлении и реабилитации.

6

Они прекрасно ладят друг с другом.

7

Это животное считает его своим папой.

9

Эти ребята делают все возможное, чтобы животные были здоровые, счастливые и жили в безопасности.

11

Хорошие друзья.

12

Он прямо сейчас готов продолжать играть.

13

Они прекрасно ладят и с собакой!

14

источник

Картина дня

наверх