Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Репост милой кошечке!!!Этой изящной крас...
  • Галина Еременко
    Людмила, я бы с радостью взяла, но живу во Владивостоке, за 10 тысяч километров от него.Возьмите самого з...
  • АлександрА Лопатина
    Репост!!!Ищут дом славные ...

Обращение директора крымских зоопарков Олега Зубкова

Здравствуйте, только-что по рассылке в сети получили обращение директора крымских зоопарков "Сказка" и "Тайган" Олега Зубкова, главного героя нашумевших скандалов.

Обращение директора крымских зоопарков Олега Зубкова

Здравствуйте, друзья!
По предложению многих из Вас, теперь зоопарк "Сказка" и парк "Тайган" будут принимать помощь от крымчан с 8-00 до 16-00 на входах в парки.
Можно приносить: картофельные очистки. их любят многие животные, любые фрукты и овощи, сухофрукты, любые крупы, даже с просроченным сроком годности, т .к. медведям и поросятам это не вредит, а также сухари, орехи, старое варенье (его также добавляем в каши медведям и обезьянам).
С уважением директор Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков.

Обращение директора крымских зоопарков Олега Зубкова

Не уверен, что Олег имеет финансовые проблемы и ему нечем кормить животных, просто переводить хорошие продукты у нормального хозяина рука не поднимается. А я считаю человека, создавшего такие замечательные места отдыха и воспитания бережного отношения к природе, - настоящим хозяином.

Интересно, потому, как крымчани откликнуться на это обращение, можно судить о отношении местных жителей к Олегу Зубкову, в частности, и его "детищам" и "детишкам", в общем. 

Публикум этот пост с искренней надеждой скорейшего и правильного (человеческого) разрешения склочной ситуации.

Ещё недавно Крым был надеждой всей России, очень расчитываю, что Крым и крымчане, бизнес и власти оправдают наши чаяния.

Картина дня

наверх