Последние комментарии

  • Марьяна Чеснокова16 июня, 22:10
    Они переехали на планету , где котэ запрещены что ли?как можно бросить члена семьи,все равно ,что ребенка выставить.п...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??

Осталось 2 дня. Ведь, ведь ей должно повезти?!!

Санкт-Петербург! Красносельский район! Есть лишь ДВА ДНЯ!!!

Добро дарите - чудо из чудес...
От всей души - легко и бескорыстно.
Пусть вырастает рукотворный лес
Добрейших слов и благородных мыслей.
Добро - как чистый воздух на земле,
Не может быть излишним и напрасным.
Дарите - станет мир вокруг светлей
От лепестков подаренного счастья!


Нужен дом для кошечки! Сейчас Тучка (так она пока названа) в стационаре клинике, после стерилизации. На поиск дома или передержки времени очень мало! 
Кто знает, может найдётся такой Человек, который захочет приютить красавицу после клиники?!! Три её брата уже забраны с улицы, а Тучка осталась...


А ведь кошечка и правда хороша: чёрная пушистая шубка, посеребренное ожерелье на шее, белый медальон под подбородком, шикарный пушистый хвост и пронзительные глазки. Настоящая миниатюрная красавица 7-8 мес. От блох уже обработана. На улице разрешала себя погладить знакомым людям.
Обратите своё внимание на эту кошечку, пожалуйста!

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Популярное

))}
Loading...
наверх