Последние комментарии

  • Наталия Сорокина17 февраля, 2:42
    ТАКУЮ БЫ УДАВКУ НА ШЕЮ САМОМУ БРАКОНЬЕРУ!Добровольцы пошли в лес, чтобы спасти дикую рысь, попавшую в петлю
  • ВАСЬКА Моисеенко17 февраля, 2:35
    Этому пёсику обязательно нужен живой друг, вот веселуха была бы!Пес с боем «спас» любимую игрушку, которую хозяйка решила постирать
  • Лариса Лазуткина17 февраля, 1:50
    Одно волшебство сплошное, надо же было поймать мгновение. Позитивные зверюги!

История о том, как я думала завести грызуна, а усыновила собаку

История о том, как я думала завести грызуна, а усыновила собаку)

Знакомьтесь - это Блэк, близкие называют Хрюша, потому что когда он бегает, радуется или ему хорошо, он хрюкает.

Наша история началась с маленькой волонтёрской поездки в приют. Тогда я не задумывалась о том, чтобы забрать кого-то. Но вот нам вывели собак для прогулки, когда я увидела Блэка, сразу захотелось с ним познакомиться поближе.

Мы гуляли по территории, он был очень сдержан, спокоен, одним словом, интеллигент. После прогулки мы попрощались, и все. Когда уехали с приюта, я поняла, что не могу перестать думать о нем.

В итоге через неделю повторили нашу поездку, но в этот раз я хотела гулять только с ним. Тут я уже задумалась о том, что не хочу с ним прощаться и оставлять его там. Но завести собаку - очень ответственный момент и серьезный. На тот момент Блэку было около 2х лет. Уже состоявшаяся собака, и у нас, что уж скрывать, были опасения, сможем ли ужиться, понравится ли ему с нами, и подружатся ли они с котами (а у нас их 2). В итоге решили забрать.

Так мы ездили в течении 2х месяцев, но уже с мужем и вкусняшками к Блэкуше. Считали дни, когда уже заберём ребёнка в семью. И вот этот день настал, все было куплено и подготовлено, но по приезду в приют нам сообщили, что собака больна. Сначала шок, мы очень расстроились, но спустя 5 минут собрались с мыслями и поняли, что все преодолеем. Так и получилось.

Блэк, чудеснейшая собака, метис шарпея и лабрадора, глаза разного цвета, и язык наполовину синий. Он радует нас каждый день. Безумно умный и настолько адаптировался, что складывается впечатление, что с детства с нами, он нас чувствует, любит спать допоздна и очень схож с нами. Сейчас не представляем жизни без него. И отмечаем день, когда мы его забрали, как собачий день рождения нашего Хрюши.

P.S. Не бойтесь брать взрослых собак.

Екатерина Марманова

Популярное

))}
Loading...
наверх