Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • aneta Milaien
    РЕПОСТ!!! Милым ангелочкам!!! Люди поделитесь любовью , возьмите солнышек домой!!!Ищут дом славные ...
  • Мюмзик
    Репост!Ищут дом славные ...
  • Халикова Эля
    Репост!!!Ищут дом славные ...

Пес почти месяц ждал своих хозяев у руин сгоревшего дома в Калифорнии

Лесные калифорнийские пожары в этом году приобрели в США масштаб национальной катастрофы. Стихия не пощадила даже домов знаменитостей, что уж говорить об обычных обывателях... Люди в панике покидали свои дома, порой не успев захватить даже самое необходимое!

Пес почти месяц ждал своих хозяев у руин сгоревшего дома в Калифорнии ynews, пожары в Калифорнии, потерянные животные, преданность, собаки
Одной из таких потерь стал пес по кличке Мэдисон, которого не успели взять с собой хозяева, когда их жилище был уже во власти огня. Несмотря на пепелище, собака и не думала покидать родное место. Мэдисон словно сторожил сгоревший дом в надежде, что любимая семья снова вернется к нему. Сотрудники организации по спасению бездомных животных не решились забрать его в приют, понимая отчаяние животного. Было решено просто подкармливать погорельца, пока не приедут его хозяева, которые в спешке бежали из Калифорнии еще в начале ноября. Сотрудники организации почти месяц пораженно наблюдали, как верный Мэдисон "охраняет свой бывший дом". Этой трогательной историей они решили поделиться в своем "Фейсбуке".
«Хозяева Мэдисона не смогли добраться до него, когда разразился пожар. Они надеялись и молились, что пес будет в порядке. Когда они наконец получили разрешение вернуться на свой участок, где когда-то стоял их дом ... Мэдисон ждал их там, как будто он сторожил свой прежний дом.
Никогда не сдавайся!»
Пес почти месяц ждал своих хозяев у руин сгоревшего дома в Калифорнии ynews, пожары в Калифорнии, потерянные животные, преданность, собаки
Все хорошо, что хорошо кончается! Отважный пес дождался своих хозяев, которые каждый день молились за него, мечтая снова увидеть любимца живым и здоровым.

Картина дня

наверх