Последние комментарии

  • Владимир Моловик22 мая, 3:34
    А при чём здесь Россия? Или в голове сдвиг фаз по причине существования России? Как увидят какое-либо дерьмо, сразу к...Пес нашел похороненного заживо младенца и спас ему жизнь
  • Алёнка 66622 мая, 2:32
    А астму тибетская медицина лечит, но там много чего делать надо - и лекарства пить, и массаж, и иглоукалывание. Моего...В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!
  • Алёнка 66622 мая, 2:15
    Или вылечат аллергию. Есть травы, есть тибетская медицина, есть аюрведа... В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!

Как обезьяна «усыновила» бездомного щенка. Она очень заботливая мама!

Истрия не новая, но от этого она не становится менее трогательной.

Туристы, побывавшие в одном из городов Индии по названию Эрод, обязательно по возвращению домой рассказывают родным и знакомым одну невероятную историю. Поведаем ее и вам. Она того стоит.

Так вот, одна обезьяна из семейства макак-резус взяла на воспитание несчастного, брошенного щеночка.

Он был одинокий, голодный и больной. Очень обессиленный скитался по улицам городка.

Когда она впервые увидела его, в ней проснулись материнские инстинкты. Заметив, что на беззащитного малыша нацелилась группа злых бродячих собак, макака заворчала. Вообще обезьяны этого типа используют много разных звуков для выражения своего состояния. Это ворчание – знак того, что животное встревожено. (Макак-резус всегда защищает своего детеныша яростно). Потом визгливо залаяла, тем самым давая понять, что увидела угрозу от хищников.

Словом, она спасла щенка. Специалисты предполагают, что у этой обезьянки, видимо, погиб собственный детеныш. И найденную собачонку она стала идентифицировать именно с ним. Теперь ни на шаг от себя не отпускает.

Как мама она очень заботливая. Пытается кормить щенка фруктами. А когда прохожие люди поставили миску молока, то обезьяна дала щенку поесть первому.

Кстати, жители Индии почитают макак-резус животными священными и даже порой оставляют для них на своих полях часть неубранного урожая. Вот и на сей раз люди приносят еду обезьянке и ее приемышу.

А мама не только согревает его и кормит, но и вылавливает блох. Приемный сынок тоже должен быть чистым!

Этот случай, пишут пользователи интернета, хороший пример того, какими должны быть отношения.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх