Дай лапку

46 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Попробуйте через другой браузер!Такой чудесный, л...
  • Шпер Анна
    У Доминика я вижу проблему с глазиком. У моей кошки также зрачок зеркалил, когда другая кошка ей когтём в глаз заехал...Такой чудесный, л...
  • Галина Еременко
    У меня не получается. Нет смылки на соц. сети. Уже все нажимала. Обидно.Такой чудесный, л...

Жители Нальчика спасают дикого лебедя, заболевшего воспалением лёгких

Жительница Нальчика Маргарита Эльмесова услышала шум во дворе. Когда вышла, увидела большую серую птицу. Молодой лебедь стал шипеть на женщину и не подпустил её к себе. 

Жители Нальчика спасают дикого лебедя, заболевшего воспалением лёгких

— Сначала подумала, что это гусь от соседей перелетел. Потом присмотрелась — лебедь, но молоденький ещё. Он шипел сильно, никого к себе не подпускал, — рассказывает Маргарита.

Поначалу она было подумала оставить птицу себе, но условия не позволяют содержать его. Тогда и обратилась к зоозащитникам в организацию "4 лапы Нальчик".

— Пришлось поймать лебедя в мешок, он не отбивался, но очень сильно шипел.  Я его посадила в машину и отвезла в зоопарк. Там ветеринар, как только услышал, как шипит лебедь, сразу сказал, что у него воспаление лёгких, — говорит зоозащитница Людмила.

Осмотрев ослабевшую птицу, ветеринар предложил оставить его в зоопарке и подлечить. А потом, когда лебедь поправится, решить его судьбу — оставить в зоопарке или отпустить на волю.

Жители Нальчика спасают дикого лебедя, заболевшего воспалением лёгких

life.ru

Картина дня

наверх