Дай лапку

46 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Матвеева21 января, 19:55
    Кто поближе, заберите пожалуйста киску домой. Так жалко, если ей придется вернуться в подвал.Дайте маленькой ш...
  • Халикова Эля21 января, 10:59
    Репост милашке Марси!В поисках самого ...
  • aneta Milaien20 января, 18:16
    РЕПОСТ!!! Кисоньке!!!В поисках самого ...

Приютский кот запрыгнул на плечи парню, чтобы тот забрал домой именного его!

Говорят, что именно животные выбирают себе хозяев.

Приютский кот запрыгнул на плечи парню, чтобы тот забрал домой именного его!

Девушка Стефания вместе со своим молодым человеком отправились в один из приютов Нью-Йорка. Несколько месяцев назад у них погиб семилетний кот Оливер. За это время пара привыкла жить с домашним животным. Поэтому им очень хотелось выбрать себе нового котика.

Но в приюте с ними случился забавный инцидент. Как только они зашли в комнату, где находились пушистики, белый приютский кот без разрешения взобрался на плечо к парню Стефании. И удобно устроился на нем.

Приютский кот запрыгнул на плечи парню, чтобы тот забрал домой именного его!

После этого и Стефании, и ее бойфренду стало понятно, кого они заберут их приюта. Тем более кот нежно замурлыкал и обнял парня. Трогательный момент знакомства Стефания успела заснять на видео. Новому пушистому другу они дали памятное для них имя – Оливер.

Правда сотрудники приюта честно предупредили ребят, что у кота есть небольшие проблемы со здоровьем. Однако это не оставило Стефанию и ее парня от того, что обзавестись белым котиком.

Чтобы помочь новому питомцу легче привыкать к новому дому, пара взяла выходной день на работе. Целый день молодые люди провели вместе с Оливером. Котику показали дом. Он первый день всего боялся и старался ни на шаг не отставать от своих хозяев.

Чтобы поправить здоровье коту, ему капают ушные и глазные капли.

Кстати, в доме у пары уже жил один усатый. Поэтому ребята побаивались, что животные не смогут найти общего языка. На первых порах опасения оказались небеспочвенными.

Коты, впервые повстречавшись, зашипели друг друга. Но со временем вражда уступила место дружбе. Теперь оба пушистика радуют молодую пару.

Источник

Картина дня

наверх