Последние комментарии

  • Зоя Широкова25 марта, 20:38
    Да, я так же думаю и тем более не могу понять, как можно их обижать или еще хуже жрать.  Разве друзей едят (а китайцы...Альпинисты не верили своим глазам: на высоте 5500 метров к ним навстречу шла собака!
  • Эвелина Христова25 марта, 20:07
    Спасибо вам - ребятки золотые: Настя и Стёпа, пусть, у вас всех, будет всё хорошо! А мы будем поддерживать вас и помо...Девушка приютила полсотни покалеченных животных и каждый день борется не только со смертью, но и с людским осуждением
  • алиса кабанова25 марта, 20:05
    Только чистые, светлые и очень сильные люди способны на такое!Девушка приютила полсотни покалеченных животных и каждый день борется не только со смертью, но и с людским осуждением

Он был самым маленьким среди котят… Но девушка помогла выжить больному котенку!

Волонтерам удалось спасти четырех маленьких котят! Среди них был и наш пушистый герой по кличке Бенни…

Кроха вместе с сестричками попал в Лос-Анджелесский приют, чтобы получить еще один шанс на лучшую жизнь. К сожалению, один из котят не смог выжить, но Бенни боролся за жизнь!

С котенком все было непросто — он родился с агенезом век.

При этом заболевании веко не развивается должным образом. Малышу требовалась операция, но для этого он должен был подрасти и окрепнуть.

Малыш отставал в развитии в течение первых месяцев.

Бенни был в два раза меньше, чем его сестрички и не мог набрать вес. Приемная мама малыша по имени Тина боролась за жизнь этого крохи!

Девушка сутками кормила питомца, просыпаясь по ночам, чтобы малыш вовремя покушал. И через два месяца Бенни стал понемногу набирать вес.

Котенку требовался особый уход, и Тина делала все возможное, чтобы малыш его получил.

Сначала девушка планировала вырастить кроху, кастрировать его, а потом пристроить в добрые руки. Но со временем стало понятно, что расстаться с рыжим малышом Тина не готова.

Как только МУРлыке исполнилось девять месяцев, ему сделали первую операцию на веках, а через два месяца — вторую.

Питомец хорошо перенес хирургическое вмешательство, но вокруг глазок какое-то время были швы. Тем не менее, котейка почти сразу начал играться с другими питомцами, словно ничего и не случилось.

Если Бенни не играет с другими котами, он крутится вокруг Тины, привлекая к себе внимание.

Сейчас МУРлыка счастлив!

Хозяйка котика уверена, что он выжил только благодаря своему упрямству — именно это помогло ему все преодолеть!

Бенни крупно повезло, ведь на его жизненном пусти встретилась Тина. Спасибо девушке за ее большое сердце!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх