Последние комментарии

  • Елена Дядищева25 мая, 5:45
    но как же мало хороших людей!!! основная масса-жестокое равнодушное быдло!!! Во дворе появился облитый зеленкой котенок без лапки
  • Алекс Вайс25 мая, 1:35
    Симпатяга! Выглядит почти как бенгальская. =) Пусть тебе повезет с новой семьей!Эта очаровательнейшая малышка само совершенство! Она будет вашей радостью и улыбкой)
  • Ольга Ольга25 мая, 1:26
    Какая красавица! Питерцы, возьмите её к себе, не пожалеете!Эта очаровательнейшая малышка само совершенство! Она будет вашей радостью и улыбкой)

Малышки с лета ждут помощь, надежду, шанс обрести любящий дом. Это подарить можете Вы!

Санкт-Петербург, Лен. область и все-все-все!

Мы нуждаемся в вашей помощи!
Две кошачьи души, две девочки примерно 7 мес. были вывезены вчера из безлюдного садоводства. Сейчас они в вет. клинике, где их стерилизуют и обогреют. Но дальше им совсем некуда идти... Не возвращаться же в холод, голод и снег?

!!..

Мы хотим подарить малышкам, для которых с лета ищем помощь, надежду, шанс обрести любящий дом. Подарить настоящее новогоднее чудо. Ведь кошки тоже верят в чудеса!

Друзья, посмотрите в эти глаза! Возможно именно их обладательницы будут встречать вас каждый день с работы и тереться у ваших ног. Возьмите, пожалуйста, этих милых юных кошечек на передержку или навсегда. Вместе или по-отдельности. И в Наступающем Новом Году, у вас появится новое счастье!

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Популярное

))}
Loading...
наверх