Последние комментарии

  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Наташа Евтеева(Кулик)16 июня, 21:15
    Директор , тварь и кто под его руководством это сделал, Дай Бог им такое же наказание !Директору предприятия мешали собаки. Наутро они лежали избитыми в мусорнике, и только один пес был жив

Друзей не покупают!

Кто-то мудрый однажды сказал, что друзей не покупают, а выбирают. Поэтому и мы своего мохнатого друга нашли не на распродажах в Avito, не в коробках птичьих рынков и даже не на закрытой вязке породистых сиамов. Этого красавца нам подкинула судьба, которая явилась в наш инстаграм в виде сестры жены. Именно она спасла непородистый выводок от мешка в реке.

Ей поручили их утопить, она же стала их пристраивать. Так что наш друг мог пойти на корм рыбам, а теперь сам таскает тунца с барского стола.

Да это не граф Кентский, а так – деревенский пацан, которого оторвали от мамки и привезли в культурную столицу. Мы долго подбирали этому сорванцу имя и он уже практически стал Шнуром, готовился прудить в лабутены жены и орать матом под дверью в спальню, но...

Глава этого семейства решил принять его в семью. Все-таки в тот момент мы только приехали из Неаполя и созвучие слов La familia для нас еще имело значение. Поэтому котик Алькопончика стал Пончиком. 

Не слушайте тех петербуржцев, кто говорит, что «пышка» и «пончик» это одинаковые слова. Нет, они совершенно разные, и у них даже разные звуковые посылы, ведь «пышка» имеет женский род, а «пончик» - мужской. Ну а АлькоПончик это и вовсе пропитанный ромом персонаж.

Наш безалкогольный Пончик быстро осознал преимущества городской жизни и вот уже он как заправский хипстер с абсолютно обыденным лицом лакает воду из стакана для виски, сидя на маленьком столике Ikea. За ваше здоровье!

Ну и в завершении поста знакомства он, настукивая мохнатой лапой по клавиатуре и тыча мне волосатым задом в лицо, хочет всем передать привет и сказать, что готов тестировать кошачьи игрушки, выступая наглой бело-серой мордой вашей рекламной компании. 

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх