Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Беременная собака сутками сидела у дверей, ожидая возвращения хозяев… Но они съехали, бросив ее одну!

В жизни собаки по кличке Мари наступили тяжелые времена… Никто не знает подробностей истории, но два месяца назад ее нашли на крыльце пустующего дома в Коста-Рике. У малышки не было ни воды, ни еды, а сама она оказалась беременной.

брошенная собака

Люди из соседнего дома сфотографировали Мари и связались со спасательницей животных Таней Каппеллути. Они уверяли девушку в том, что соседи переехали, бросив беременное животное!

Несчастная собака не понимала, что случилось, поэтому терпеливо сидела перед дверью днями и ночами, ожидая, что владельцы вернутся.

Таня понимала, что питомице срочно нужно искать приемную семью, чтобы она могла родить в доме, а не на улице. Ей нужен человек, который поможет оправиться от предательства…

Вскоре собаку приютили в доме Уинна Макки. Там она впервые за долгое время смогла почувствовать себя в безопасности и… спокойно родить семерых здоровых щенков!

собака со щенками

Чувствовалась, что собака очень благодарна человеку, подарившему ей возможность спокойно ухаживать за своими малышами и не беспокоиться о куске хлеба. Ее глаза радостно сияли каждый раз, когда Уинн подходил к ней.

мужчина держит щенков

Среди щенков было пять мальчиков и одна девочка, которым дали клички Бенни, Бастер, Гвидо, Гензель, Лука, Тино и Ани.

Щенки быстро росли и последние пару месяцев они уже вовсю резвятся на заднем дворе.

морда щенка

Но пока каждый из чудесных питомцев не найдет постоянный дом, эта история останется незаконченной!

Удивительно, но для мамочки Мари уже нашелся подходящий владелец. Обычно в первую очередь разбирают щенков, а взрослых собак берут неохотно, но в этот раз все по-другому. Надеемся, что это хороший знак!

девушка обнимает собаку

Следом за мамой потенциальных хозяев нашел и Лука!

Мы желаем и оставшимся шести щенкам поскорее попасть в заботливые руки! Спасибо всем неравнодушным людям за участие в судьбе брошенной собаки. Без них Мари никогда не была бы счастлива!

источник

Картина дня

наверх