Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Шебутная хулиганка Аcька

Знакомьтесь, Аська! Ей 18 марта исполнился год. Это кошка ну никак не была нами запланирована.

Шебутная хулиганка Аcька

Родилась в военной части. Там условия для кошек весьма нехорошие, прямо скажем опасные. Но Муськины (мамка их) котята всегда были чистыми, здоровыми и ухоженными, поэтому проблем с пристройством очередной партии котят у меня не было.

Уже далеко не первый год помогаю с пристройством бездомных котят. И никогда ещё лишних не оставалось. До этого раза. Уже всех из помёта разобрали, а её почему-то никто не брал. Вроде симпотичная, весёлая и ласковая, вроде и по морде крысоловка. Но никак. Ни на рынках (я бывала на разных точках), ни через Интернет, ни по знакомству. Когда уже пошёл четвертый месяц - поняла что бессмысленно. Свозила её даже на выставку-ярмарку Верный друг, где презентуют и пристраивают животных. Это был последний шанс.

Шебутная хулиганка Аcька

Взять себе не хотела изначально, потому-что во-первых уже двое жили: молодой кот и взрослая кошка, причём кот от той же Муськи, только годом старше и был взят сознательно по согласию всех членов семьи в отличии от Аськи, а во-вторых характер у Аськи шибутной и поведение хулиганское, вечно куда-нибудь влезет да накосячит, и родители были категорически против (да и сейчас ворчат, но смирились).

Но за время мытарств по пристройству я уже к ней привыкла, да и она с рук моих не слезала.

Вобщем так она у нас и осталась, как незапланированный ребёнок. Теперь я без неё никуда. И она без нас. Видимо осталось у неё на подсознании в памяти, что её хотели отдать, что её могли выкинуть, она до сих пор на всю жизнь стала бояться закрытых дверей и оставаться одна без хозяев. От нас с мамой ни на шаг не отходит, как хвостик, даже если её в соседней комнате одну оставишь, пойдет нас искать.Папу правда боиться, т.к. он её гоняет и шугает и не очень-то любит. Поэтому я, когда буду съезжать от родителей, Асёныша своего с собой заберу. Уже всё решено. Без неё никуда=))

Р.S. На последней фотке она с рыжим котом - своим старшим на год братом. Они очень любят друг друга первых дней знакомства, хотя с разницей в год. Очень нежны и ласковы друг другу. Бывает же такое=)

Шебутная хулиганка Аcька

Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить.

Шебутная хулиганка Аcька

Шебутная хулиганка Аcька

Шебутная хулиганка Аcька

Шебутная хулиганка Аcька

её первый Новый год

Шебутная хулиганка Аcька

Лапочка моя маленькая =*

Шебутная хулиганка Аcька

Настасья Миронова

Картина дня

наверх