Последние комментарии

  • Nina Pudikova
    Умничка и Добрая Душа счастья тебе!!!Глухой, слепой, но абсолютно счастливый пес изо всех сил заботится о других животных
  • Халикова Эля
    В Аду!!! Туда ему и доро'га!!!!!Умоляем о помощи! Сантехник, который обслуживает этот дом, ненавидит кошек и людей, которые им помогают. Известно, что маленьких котят с их мамой он заливал кипятком.
  • Татьянка Яцук
    И это правильно-они витаминки радости)))Из под капота на людей смотрел напуганный крошечный малыш

Про бессмертного хомяка Валеру

Дети обожают хомячков. Они такие забавные. Пушистые, мягкие, смешные. На фотках они такие милые!

хомяк

Но только те, кто их держал, знают другую страшную тайну - грызуны эти такие любители приключений на свою попу, что их капустой не корми, а дай как-нибудь изощрённо самоубиться. Могут непонятно как в ведро с водой залезть и утопиться, могут в трубе пылесоса застрять, могут устроить себе казнь электричеством - перегрызть провод от телевизора.

Короче, затейники пушистые! ))

Рассказал коллега на работе.

Дочери на днюху - пять лет исполнилось тогда ей - подарила подруга жены со своей дочкой хомяка. Валерой назвали хомячка. В честь мужа этой "подружки", как коллега сказал. Ну, недолюбливал он её всегда.

Валерий рос и развивался. Дочку радовал. Дочка любила этого хомяка очень сильно. И клетку ему чистила, водичку давала, кормила всякими ништяками вкусными.

Но Валера умирал. Умирал часто. И не своей смертью, хоть и продолжительность жизни у них два-три года. Умирал стандартно путём самоубийств, как и основная масса хомяков. И топился насмерть несколько раз, и током смертельно в морду получал, перегрызая очередной кабель в квартире, и в десантника играл, прыгая из окна десятого этажа...

Папа, так как сильно любил дочь, всегда брал мёртвого Валерия и вёз его в "больничку полечить". И в этот же день или через несколько, найдя в одном из зоомагазинов похожего на Валеру хомяка, покупал и возвращал доченьке со словами: "Починили доктора Валеру нашего!" Папа для дочи был героем в такие моменты.

Время пролетело. Дочери исполнилось уже четырнадцать. Папа несколько десятков раз за всё это время "чинил Валеру".

И вот после очередного самоубийства Валеры, папа так же его "починил". Но, так как всегда доверял продавцам в зоомагазинах и подбор нового Валерия доверил в очередной раз опытным людям и не перепроверял за ними, не зная как это делать, что "нужен только мальчик", Валерий родил штук восемь маленьких хомяков ровно через неделю после "чудесного воскрешения".

Дочка наехала на родителей, что они такие тупые и за столько лет так и не поняли, что Валера - девочка. Ещё сказала, что всё потомство без отца не оставит и все восемь детей Валеры будут жить с ними. Она сама заменит им "отца".

Короче, морали нет. Папа больше не "чинил" хомячков в зоомагазинах. А дочку пообещал в сельхоз на ветеринара отдать учиться, что бы поумнела.

© vablom

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх