Последние комментарии

  • Йовка Златева20 июня, 1:41
    А такая стала наша Лизачерез несколко месяцев/ здес она с дочкой - возле клиники, когда узнали, что она уже здоровая. В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:39
    вот такая пришла у нас Лиза В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:36
    У нас ест трое подобрашек - Лиза помес хаски-маламута, пошла за Беним и Роким - в поле... Болная от дирофиларии била....В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски

Щенка, медленно умирающего в канаве, спасают в последний момент

Слава Богу, что есть добрые люди на земле. Без них многие животные могли бы погибнуть. Эта история про одного беспомощного щенка.

У этого бедного малыша была ужасная травма головы и он медленно умирал в канаве. Кто-то заметил его и обратился за помощью. Спасатели прибыли к нему и смогли вытащить пса из грязной канавы.

«Мы получили срочный звонок на наш телефон , в котором сообщили о щенке, который плакал из закрытой сточной канализации», - сказала представитель спасения уличных животных Индии.
«Нашим спасателям пришлось поднять большую цементную плиту, закрывающую канаву, где в воде лежал ослабленный щенок. Он был настолько обессилен, что его нос падал в воду, и казалось, он делал последние вздохи».
«Мы подобрались к собаке и обнаружили, что у него ещё были серьёзные неврологические проблемы», - рассказали спасатели.

Они вытащили его, отвезли в безопасное место, но уход за ним оказался довольно таки сложным. У щенка не было сил, чтобы сохранять равновесие, он ходил кругами, а потом падал. Спасатели начали беспокоиться то том, что щенок может не поправиться.

Однако, после недели работы с ним, этот милый щенок стал набирать достаточно сил и добился реального прогресса.

Посмотрите в видео феноменальную историю спасения и восстановления, что казалось невозможным.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх