Последние комментарии

  • Яна Волкова20 июля, 20:18
    Спасибо, Ольга, вы удивительный, милосердный человек! Как хочется, чтобы таких людей было много.Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Kasik ! Kiss-!20 июля, 19:35
    Дай вам ребята волонтеры, Создатель, всего хорошего Добра вам и много. Спасибо что имеете сердце и душуХозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Kasik ! Kiss-!20 июля, 19:33
    травить не надо но вы правы я когда читала думала ну вот как так взять и выкинуть, а волонтеры молодцы дай вам Создат...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  1. Блоги

Но свершилось чудо, и он пришел к нам!

Вот и я решила рассказать небольшую историю.

Когда я была маленькая, мы с братом домой приносили животных, не важно - была это собака, кот, кошка или какая-то птичка. И вот после того, как я уже выросла, переехала, то решила сново завести животное, так как без них я не могу.

Переехав к родителям на время, я купила себе щенка с авито - женщине трудно с ним было, и некому было за ним смотреть.

Договорилась о встрече, а ехать больше 100 км, приехала, посмотрела и забрала (вырос красавцем). 



Зимой через время появилась кошка на пороге. Дома у нее не было, и как она появилась рядом с базой отдыха (там, где мы жили) - не известно, так как кругом лес, где лесные животные. Недолго думая, мы ее забрали к себе. Она была словно скелет, обтянутый кожей, еще и беременная. Так мы ее и оставили у себя, откормили. Живет с нами два года уже, назвали Муся.
Через какое-то время переехали в съемное жилье (частный дом), забрали ее с собой. Взяли так же с авито хорю, так как давно уже мечтала о нем.

Спустя месяц проживания в съемном доме начал приходить котик упитанный, хвост короткий и переломанный. Но он очень зашуганный, скорее всего, издевались над ним. На руки не шел, прятался везде, и вот решили его попробовать как-то отловить.

Около недели пыталась отловить, и все-таки получилось поймать. Занесла домой, накормили и напоили. Начал орать сильно и проситься на улицу, так как боялся каждого шума.

Пришлось выпустить, думала, больше не придет. Но все-таки свершилось чудо, и он пришел к нам! Я была счастлива.

Теперь этот милый колобок живет с нами уже месяц, пока ему имя не дали. Скоро нас ждет переезд в свой дом (не съемный), и, конечно же, его заберем с собой. Будет жить с нами до конца своей жизни.

Zefirka Zefira

Популярное

))}
Loading...
наверх