Последние комментарии

  • Татьяна Цыбульникова21 апреля, 10:50
    Спасибо добрым людям...На гране между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне
  • Анеле21 апреля, 10:48
    Котик у куратора? Если нет - вы уверены, что этот .... его отдаст миром? Он даже при хозяйке планомерно избивал котика... Ситуация критическая! Умоляем о срочной помощи!
  • вера василенко(шевченко)21 апреля, 9:39
    СЛОВ НЕТ - ОДНА НЕПЕЧАТНАЯ ЛЕКСИКА......В огромнейшем городе. НЕКОГДА ОЧЕНЬ ДОБРОМ и КУЛЬТУРНОМ,  не находится места ...Он даже при хозяйке планомерно избивал котика... Ситуация критическая! Умоляем о срочной помощи!

Трогательный момент! Овчарка очарована своими новорожденными щенками

Материнская любовь - это чувство, которое практически невозможно описать словами. Её можно только испытать глубоко внутри, это сумасшедшее чувство, неуёмное счастье, которое переполняет тебя изнутри, глядя на свое чадо.

Это чувство смешано с удивлением и восторгом , что впервые видишь того, кого носила под сердцем долгое время, чувствовала шевеления, толчки, новую жизнь внутри себя.

Эти чувства возможно понять, лишь став мамой.

Невыносимая боль при рождении не притупляет это чувство, а наоборот укрепляет его. Она усиливала желание поскорее увидеть долгожданного ребенка.

Первая улыбка, первый поцелуй, первая слеза... Все это останется в воспоминаниях до конца жизни.

Вы думаете мы говорим о человеческих матерях? Ну, не только. Как можете увидеть на видео, матери-животные показывают множество эмоций, похожих на человеческие в удивительной степени.

Немецкая овчарка Пона - новоиспеченная мать. Кажется, она очень заинтригована своим новорожденным выводком щенят. Она смотрит на них с гордостью, как смотрят только матери. Она собирает их в кучу, убедившись, что каждый из ее драгоценных щенков безопасен и близок к ее груди. Она с жадностью и трепетом в душе внимательно осматривает каждое движение, каждый писк малышей, едва сдерживая слезы радости. Какая любящая и заботливая мать!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх