Дай лапку

46 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская23 января, 13:16
    Репост!Заберите это сокр...
  • Халикова Эля23 января, 11:03
    Репост грустной красавице Омеге!!!Заберите это сокр...
  • Мюмзик23 января, 8:47
    Очень милая кошечка и очень грустная.Заберите это сокр...

Собака-завывака, легенда метро "Библиотека имени Ленина"

Бродячие артисты гарантированно привлекают внимание. А уж те, что наделены музыкальным слухом и умением попадать в такт - тем более. Этот дуэт человека и собаки имеет все шансы стать московскими звездами. Музыкант хорошо играет на саксофоне, а его четвероногий друг - поет.

В 2015 году столичная мэрия запретила уличным музыкантам играть в метро где придется. Им выделили несколько площадок, для допуска на которые необходимо пройти онлайн-регистрацию и даже прослушивание. Не знаем, устроил ли строгий худсовет этот пес, но он однозначно поет лучше многих современных артистов.
Собака в столичном метро подвыла под хит Джеймса Брауна и заработала кучу денег Джеймс Браун I Got You, видео, животные, игра в переходе, метро, музыка, саксофон, собака
Колоритную парочку из саксофониста и большого пса замечали многие пассажиры метро. Это выступление было снято в переходе станции "Библиотека имени Ленина". Музыкант сыграл саксофоне под запись хита Джеймса Брауна I Got You (I Feel Good), а пес послушно ему подвывал, делая паузы в нужных местах.
Собака в столичном метро подвыла под хит Джеймса Брауна и заработала кучу денег Джеймс Браун I Got You, видео, животные, игра в переходе, метро, музыка, саксофон, собака
Пользователь Pikabu посчитал, что у этой пары большое будущее: "Есть предчувствие, что эта парочка скоро станет легендой интернета. Все чаще и чаще я вижу их в соцсетях и еще чаще — в переходе метро Библиотека имени Ленина, направляясь домой после работы", — рассказал автор видео и добавил, что этот дуэт всегда поднимает ему настроение после тяжелого дня.
А как вам их выступление?

Источник

Картина дня

наверх