Последние комментарии

  • Ирина Онищенко
    Коты гуляют сами по себе...)))Собака ждала своих хозяев 4 года и вот чем всё закончилось
  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Он заглядывал в глаза прохожих, прося о помощи, но люди лишь равнодушно шли мимо
  • Виктория Виктория
    Спасибо вам!!!Он заглядывал в глаза прохожих, прося о помощи, но люди лишь равнодушно шли мимо

Они вам будут благодарны всю жизнь!

Четыре года назад мы с семьей кардинально изменили свою жизнь, мы переехали жить в деревню, купили дом и 30 соток земли! С нами уже приехали две собаки, одна из них подобранная в ноябрьскую непогоду, отмыли, обработали и вперед! На сегодняшний день Милка, так мы назвали эту шоколадку, живет у нас десять лет, она уже беззубая, глухая и слепая, но домашняя девочка!

Зиненнхундша Тина появилась у нас через полгода, в декабре ей 10 лет будет, всеобщая любимица!

Три года назад в ветклинике увидели маленького котенка, которому спасали жизнь. Сказали, что ему уже нашли хозяев, я успокоилась. И каково было мое удивление через три месяца при посещении клиники - ко мне выбежала та спасенная киса. Уехали домой с Пушей, так её назвали в клинике! Она была диковатой, всего и всех боялась. Теперь это маленькая ласковая мурлыка!

Затем взяли кота из Питерского приюта, рыжего красавца, назвали Стивом, сам залез в переноску и уехал к нам в дом! Ну, думали мы, дом - полная чаша!!!

Летом приехали к родителям, а там внучка принесла котенка с улицы, "подарила бабушке и деду", а они уже в возрасте, тяжело им с молодой кошкой совладать, решили с мужем забрать девочку к себе! Так появилась красотка Брыська!

Два года назад осенью к нам начала захаживать кошечка-подросток, придет, покушает и уйдет, и так каждый вечер, потом перестала уходить, а впереди морозы, забрали в дом! Оказалось, дачники уехали, а девочку просто оставили! А девочка умничка, ласкушка! Так появилась у нас Лямурка!

В это же время нашли маленького беспризорника, весь больной, и глаза, и уши, еле спасли, еле вылечили! Назвали парня Кокосик! Вот так и стало пять хвостов!

Зимой спасли щенка, назвали Найком, лохматый, озорной, балбес!!!

А летом увидела в интернете пост с просьбой о помощи большому псу - искали дом, пережил пожар, стариков забрали дети, а пса просто оставили, даже не отстегнули. Отстегивали его пожарные, он три года жил в будке за домом, его даже никогда не выгуливали. Парень был в жутком состоянии, стресс, напуган! Посоветовалась с мужем, убедила, что наш, что мы должны его забрать! И вот он у нас! Муж построил вольеры, гуляем в поле, просторы позволяют. Но у Барона, так мы его назвали, оказалась эпилепсия, но ведь главное - живет радуется и радует нас! Очень добрый, не смотря ни на что, ласковый парниша, уже живет у нас полгода, ни разу не пожалели, что забрали!

Мужу дала обещание, что все, это последнее животное, да зря поторопилась. В октябре "добрые люди" выкинули на улицу кота, корнеш рекса, это те, которые практически без шубки, так кучеряшки только, находился в ветклинике, искали для него новый дом! Да, да, теперь он наш! Зовут Мафик!

Вот такое у нас хозяйство, всех любим! Все с паспортами, стерилизованы, привиты. Какое это счастье, когда они мурлычат, лежа на коленях, тычутся носами, бодают головой, топчут своими теплыми лапками, наперебой мурчат!

Про собак вообще отдельная тема!

По возможности помогаем стерилизовать и пристраивать бездомных деревенских котов и собак, кормим. Раньше брала кошачьих на передержку и затем пристраивала в новые дома!

Люди, не покупайте животных, берите их в приютах, подбирайте обездоленных, они вам будут благодарны всю жизнь!

Елена Тихомирова

Популярное

))}
Loading...
наверх