Девушка-велосипедистка во время гонки подобрала котенка и забрала себе

Американская велосипедистка Мэдисон Келли четыре месяца назад участвовала в велогонке на юге Чикаго.

На одной из улиц, где располагалась финишная черта, сразу несколько уже закончивших гонку велосипедистов заметили маленького котенка, который испуганно прятался от людей под припаркованным на обочине автомобилем.

Гонщики вытащили котенка и стали опрашивать прохожих, не могли бы они взять на себя заботу о малыше. Но желающих не было и котенка уже почти решил оставить там же на улице (goodnewsanimal.

ru).

К тому момент приехала Мэдисон Келли и она сразу же вызвалась взять котенка под свою опеку. Дома у Мэдисон раньше уже жила кошка и она всегда обожала кошек.

Когда девушка взяла котенка на руки, он сразу же залез к ней на плечо и сидел там, обозревая окрестности.

"Я не выиграла гонку, но все равно получила ценный приз - этого маленького бродячего котенка", - улыбается девушка.

Мэдисон дала котенку необычное имя Пуч, что с латыни переводится как "пьедестал почета".

Когда девушка повезла котенка к себе домой на своей машине, Пуч не хотел сидеть на сиденье и все норовил забраться на руль. А потом он уселся у Мэдисон на коленях и промурлыкал там всю дорогу.

Кстати, это может быть очень опасно и кошек желательно всегда перевозить в переносках.

Дома Мэдисон искупала котенка, накормила его и он еще больше успокоился и разнежился.

Пуч оказался невероятно игривым и активным. Он постоянно таскает губку для посуды из кухни и может притащить ее в кровать девушки. Точно также он поступает с ее носками и приносит их к ней на подушку как свою "добычу".

Спустя несколько недель Мэдисон решилась взять из приюту второго котенка, чтобы Пучу было с кем играть. Оба малыша сразу же подружились.

источник

Само очарование, ласковый медвежонок) ищет родной дом!

Санкт-Петербург и область!
Яркая кошечка Фаня - тот самый "ласковый и нежный зверь". Само очарование: шахматная мордочка, усы белые с одной стороны, чёрные - с другой.
Фанечка запрыгивает на кровать, издавая смешной звук, словно медвежонок. Ложится на грудь и тарахтит, мурча и перебирая лапками.

Несмотря на юный возраст (Фане 1 год, родилась в прошлом апреле), она весьма спокойная и уравновешенная. Хотя и поиграть, конечно, любит!
Это кошка-компаньон и помощница в домашних делах. Очень компанейская и ласковая.
Дружит с другими кошками, воспитана, приучена к лотку и стерилизована.
Смешная и любопытная Фанечка ждёт своё любящее сердце! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх