Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Пёс случайно оказался на фото в Google. Одна интересная деталь рассмешила его хозяйку

Точно узнать, когда на районе будет проезжать автомобиль Google Street View, чтобы обновить изображения местности, невозможно. Но один песик очень уж вовремя появился на улице и попал в историю, которую его человеческая мама забудет нескоро. 

Однажды Маделин Ротелла услышала от знакомых, что Google обновил изображения ее дома. Она ввела свой адрес в интернете и узнала кое-что интересное.

собака на лужайке

Девушка увидела на обновленных снимках своего пса по кличке Легенда. Она сразу же показала питомца своей семье и друзьям. 

Малыш очень веселый и забавный песик, и все были счастливы видеть, как он с интересом смотрит на машину, которая едет по улице.

Питомец любит проводить время на свежем воздухе, когда стоит теплая погода. Ему нравится лежать в траве, купаясь в солнечных лучах. Хозяева заботятся о Легенде, поэтому у него есть кровать, зимой отопление, а летом кондиционер. Но песик предпочел бы лежать в грязи или на травке! 

 
собака на улице

Владелицу пса рассмешил даже не тот факт, что Легенда оказался на улице в нужное время и в нужном месте — ее позабавило то, что Google пошел на дополнительные меры, чтобы защитить конфиденциальность животного.

Автомобили Street View от Google катаются по улицам с 2007 году.

А с 2008 года компания начала идентифицировать еще и лица людей, чтобы те могли защитить свою частную жизнь.

А теперь, похоже, собаки тоже идентифицируются!

собака на лужайке

Взгляните на фото — морда собаки размыта. 

И это уже не первый раз, когда Google так осторожен с личностью животного. В 2015 году случайная фотография коровы даже стала вирусной после того, как ее морда была размыта. Снимок был сделан в Англии, и вызвал ажиотаж в сети.

Пёс случайно оказался на фото в Google. Одна интересная деталь рассмешила его хозяйку

Маделин, хозяйка пса Легенды, поделилась размытым фото пса на Facebook, написав, что очень рада такой заботе о конфиденциальности ее питомца.  

Песик уже довольно взрослый, и он полностью изменил жизнь своих владельцев. Люди приютили питомца с печальным прошлым, чтобы сделать его счастливым. Им было приятно видеть, как испуганный и застенчивый Легенда превратился в доброго и ласкового пса.

девушка и собака в машине

Маделин даже предположила, что Google знает о прошлом питомца что-то такое, чего не знает она. Возможно, он действительно нуждается в защите?

Как бы там ни было, но эту историю семья Маделин забудет еще нескоро.

спасибо

Картина дня

наверх