Марта

Однажды вечером на сайте приюта я увидела, что нужны хозяева для щенят (им было примерно 1 месяц).

Я так давно мечтала о собаке, что уговорила родителей взять одного. Я сразу знала, что возьму девочку.

После того, как мы взяли щенка, по дороге домой решили дать ей кличку, и т.к. взяли мы её в марте, то решили назвать Мартой.

С тех пор прошел год...

Мы с Мартой пережили массу событий. И ни капельки не жалеем, что взяли эту собаку.

Екатерина Королёва

Позвоните мне! Очень, очень жду вашего звонка!!!

Петербуржцы, здравствуйте!
Меня зовут Адольф, и я расскажу вам свою историю.
Я родился и вырос на улице... Всё бы ничего, но стал неважно себя чувствовать. Вот и пошёл в вет.клинику лечиться. Приглашения в кабинет я так и не дождался, но одна добрая женщина унесла меня домой. Там было много других котов и кошек, но зато я, наконец наелся и отоспался в тепле.

И к врачу я потом попал, мне даже операцию сделали... Так что чувствую я себя прекрасно. Но на улицу мне обратно нельзя. Ведь я новых хозяев жду.

Им без меня никак. Придут с работы напряжённые и уставшие, а я о ноги потрусь, помурчу ... смотришь, а они уже и улыбаются. Поэтому вот номер телефона +7 921 347-77-66 или ВК vk.com/jula2609 (через добавление в друзья). Звоните, пишите! Оветит Юлия, но вы скажите, что вам нужен кот Адольф, она мне передаст.

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх