Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская
    Репост!Они вот-вот стану...
  • Валерий Янтаров
    Что теперь еще и лисиц покормить требуеся? А как же волки, медведи?Они вот-вот стану...
  • Татьянка Яцук
    Мальчишка просто красавчик!)))Репосты,конечно!Этот отличный пар...

«У меня всё круто»: хабаровская живодёрка вышла в колонии замуж и похвасталась фото

Алёна Савченко, которая отбывает срок за жестокие убийства животных, вышла замуж за своего приятеля Артёма Нечаева. Она опубликовала фото свидетельства о браке в соцсети «ВКонтакте».

— 395 дней моей тусовки в тюрьме. Привет хейтерам и зоозащёчникам. У меня всё круто, — подписала девушка фото, сопроводив подпись «улыбочками».

В комментариях к фото пользователь выложил скан разрешения Хабаровского краевого суда на свидание Артёма Нечаева с осуждённой Савченко для заключения брака. Отмечается также, что на странице во «ВКонтакте» у молодого человека размещены фото «странного содержания».

Напомним, осенью прошлого года в интернете появились фото- и видеоматериалы жестоких расправ над кошками, собаками и птицами, которые шокировали пользователей Сети и вызвали широкий общественный резонанс. Обе живодёрки сознались в содеянном.

Алёну Савченко приговорили к четырём годам и трём месяцам лишения свободы. Её сообщница Алина Орлова отправилась в тюрьму на три года.

«У меня всё круто»: хабаровская живодёрка вышла в колонии замуж и похвасталась фото

Вчерашняя новость о браке Алены Савченко, прославившейся как "хабаровская живодерка" за жестокие убийства животных, заставила задуматься зоозащитников: а как получилось, что у девушек, находящихся в изоляции, есть доступ к Сети и телефону?

По этому поводу сейчас готовят обращение на имя начальника хабаровского СИзО.

Хабаровские зоозащитники были неприятно удивлены той легкостью, с какой живодеркам Алене Савченко и Алине Орловой находясь в изоляторе, удается общаться с большим миром.

— Мы не можем понять, как получилось, что и Савченко, и Орлова получили доступ к интернету. Ведь для того, чтобы с кем-то познакомиться, тем более принять решение о браке, нужно было постоянно общаться, причем вряд ли только по телефону. Ведь такие вопросы не решаются за день-два. Насколько нам известно, по закону и общение по телефону, и уж тем более интернет без разрешения и надзора сотрудников СИЗО невозможны. А то так любые опасные преступники смогут спокойно о побегах по телефону договариваться.

Произошедшее ясно показывает, насколько девушка раскаялась в содеянных ею жестоких преступлениях.

— Это только лишний раз доказывает, что у нее в голове иная картинка сидит, она себя по-другому видит и представляет. Очевидно, ее главная цель — только эпатаж.

21 декабря в Хабаровском краевом суде будет рассмотрена апелляция, поданная адвокатами Алены Савченко, Алины Орловой и Виктора Смышляева. Адвокаты этих моральных уродов полагают, что приговор, вынесенный районным судом Хабаровска в августе этого года, слишком суров.

«У меня всё круто»: хабаровская живодёрка вышла в колонии замуж и похвасталась фото
«У меня всё круто»: хабаровская живодёрка вышла в колонии замуж и похвасталась фото

Источник

Картина дня

наверх