Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Робкую собачку хотели взять на передержку, но, увидев ее, люди поняли, что никому ее не отдадут

Собака с хозяйкой

Симпатичная собачка по кличке Кэйси Энн оказалась бездомной, и на некоторое время ее взяла к себе на передержку женщина. Увы, вскоре она поняла, что держать малышку у себя она не может, так как постоянно работает. Тогда женщина решила подыскать ей других хозяев, которые могли бы стать «приемными родителями» для осиротевшей Кэйси Энн.

Собака с платком

Узнав о малышке, некая семья, которая работала волонтерами и занималась поиском семей для бездомных животных, решила помочь этой милой «девчушке». Они договорились, что малютку привезут вместе с другими собачками, которые тоже жили у временных хозяев и нуждались в постоянном доме. В назначенное время из Теннесси приехал транспорт, который привез животных.  Одна за другой, собачки выходили из автофургона…

Когда показалась Кэйси, семья уже ждала ее. Люди намеревались подыскать ей постоянных хозяев, но когда увидели ее, все планы внезапно перемешались! Из фургона вышла робкая собачка, и сердце людей, стоявших рядом, сжалось. Испуганная, жалкая, с грустными глазами, она оглядывалась по сторонам, пытаясь понять, куда ее привезли. Незнакомое место пугало и без того робкое животное еще больше…

Грустная собачка

В этот момент женщина, которая сопровождала собак в поездке, вытащила любимое одеяло Кэйси и завернула малышку в него.

Оно было у нее еще с тех времен, когда питомица жила в приюте.

И внезапно все изменилось! Когда собаку передали в руки ожидавших ее волонтеров, их сердце просто растаяло. В ту минуту они поняли, что ни о какой передержке и речи быть не может. Это их собака, и она будет только с ними!

Собака с бантиками

С той поры очаровательная Кэйси Энн живет в Нью-Йорке. Хозяева, полюбившие ее с первого взгляда, просто не чают в малютке души. Она дарит им в ответ свою любовь и преданность, а ее поведение часто вызывает у владельцев собачки улыбку.

Они говорят, что иногда питомица ведет себя, как кошка и трется о ноги своих хозяев. А еще она любит лежать на солнышке и греться под теплыми лучами. Кэйси Энн обожает вкусно покушать и побегать на свежем воздухе!

Собака с хозяйкой

Хозяева очень рады, что спасли эту милую собачку, и она каждый день благодарит их за доброту и заботу!

спасибо

Картина дня

наверх