Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

“Я увидела щенка, привязанного проволокой к дереву… А потом ещё одного… И ещё!”

10 декабря в Судаке произошла история, которая шокирует жестокостью и цинизмом. Девушка по имени Татьяна гуляла со своими собаками возле горы Перчем.

1

Внезапно она услышала скуление, которое очень напоминало щенячье. В городе много бездомных животных, поэтому девушка подумала, что кто-то из них попал в охотничий силок.

1

Девушка последовала на звук и вскоре обнаружила щенка, который был привязан проволокой к дереву. Именно в этот момент Татьяна услышала визг второго животного.

Девушка на минуту растерялась, но сразу же взяла себя в руки и поняла, что это всё неспроста…

1

Татьяна тут же освободила животное и бросилась на поиски второго щенка. Пока она распутывала очередного беднягу, то услышала лай взрослой собаки. Теперь всё стало понятно – кто-то отвёл щенков вместе с мамой в лес и бросил умирать голодной смертью.

Вместе со вторым щенком Татьяна нашла взрослую собаку. Малыш сразу же бросился к ней и успокоился. Девушка боялась подходить к собаке, так как та была настроена не очень дружелюбно.

1

Татьяна решила позвать на помощь свою подругу. Пока та шла к месту назначения, девушка всё-таки сумела успокоить собаку и отвязать её. Третьего щенка Татьяна нашла уже вместе с подругой.

К сожалению, щенки были слишком пугливыми, чтобы забрать их с собой, а их мать вела себя агрессивно, когда девушки пытались взять малышей.

Из-за этого они были вынуждены оставить животных в лесу.

1

Перед уходом они долго прислушивались, чтобы убедиться, что освободили всех пленников. Остаётся надеяться, что мать смогла собрать своих малышей. О дальнейшей судьбе животных ничего неизвестно….

Главное, чтобы они не вернулись к хозяину, который и бросил их умирать.

Надеемся, что местные зоозащитные организации смогут помочь этим животным. Есть надежда, что и правоохранительные органы тоже заинтересуются этим случаем.

Ну а Татьяна сделала всё, что было в её силах! Молодец!

источник

Картина дня

наверх