Последние комментарии

  • Елена Петрова23 января, 19:40
    Я вас спросить забыла можно ли мне зайти в это царство милосердия.  К живым существам. ЛЮДИ в этом царстве живыми не ...Горестные вопли несчастного щенка оглашали пустой и замерзающий пригород
  • Владимир Петров23 января, 19:35
    тогда лучше никого не подбирайте...Кого он спас, счастливчик понял только через месяц...
  • 妖怪 .23 января, 19:33
    Какой офигенный красавец!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО СПАС КОТЕЙКУ!!!!Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои потрясающие глазки

Посмотрите, как аист встречает хозяев, которые спасли его от смерти

Трогательная история из Марьиной горки. Семья аистов построила гнездо рядом с обычным подворьем. У них появилось четыре птенца, но одного выбросили из гнезда. Но аистенок выжил – он барахтался в траве, когда его заметил пес Жулик. Он начал звать хозяйку Татьяну, та подошла, увидела аистенка и решила позаботиться о нем.

Однажды Кузя (так назвали птицу) потерялся – но через несколько дней наконец встретился со своими хозяевами.

Степан и Татьяна Кондраль сделали для аиста гнездо в садовой тачке. Пес следил за Кузей и постоянно был рядом с ним. Так как Жулик небольшой, а тачка высокая, хозяева сделали подставку, чтобы ему было легче заглядывать в гнездо Кузи – проконтролировать, что все хорошо. Песик даже пытался подкармливать аиста – таскал ему косточки. Понятно, Кузя не мог такое есть. Хозяева покупали ему мелкую рыбку и куриные грудки.

Когда аист окреп, Степан решил научить его летать. Он просто брал Кузю на руки и подбрасывал в воздух. Получилось – аист начал летать, а еще научился обнимать крыльями своего «инструктора». Теперь он чаще ночует на крыше дома.

В конце августа на подворье Кондралей приземлился еще один ослабевший аист. Теперь у семьи два аиста. Только Кузя ревнует, когда Татьяна кормит нового члена семьи, и уходит, обиженно сложив крылья.

А в сентябре Кузя потерялся. Улетел в город и не мог найти дорогу домой. Его часто видели жители Марьиной Горки. В итоге у хозяев получилось встретить своего аиста и забрать домой. Момент встречи получился очень трогательный.

источник