Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Котриархат, или чем мы жертвуем ради кошек

Все «котовладельцы» знают, что домашние коты и кошки – самые настоящие «рабовладельцы». Причем в рабство им люди отдаются абсолютно добровольно. Мало того – с превеликим удовольствием! Немцы даже говорят, что человек, который держит дома котика, никакой ему не хозяин, а просто Tierfutterdosenöffner (консервный нож для открывания банок с кормом для животных).

Котриархат, или чем мы жертвуем ради кошек

В этой подборке собраны найденные на просторах Сети примеры того, на какие жертвы идут люди ради своих устатых-полосатых любимцев.

***

Сплю буквой «Зю», так как полкровати занято котом.

***

Научился передвигаться по дому, практически не поднимая ног от пола и шаркая, как старый дед. А все потому, что боюсь наступить на кошку, которая обожает спать, распластавшись на полу в самых неподходящих местах.

***

Сижу на кухне, ем плов. Ну как плов…. рис! Просто мяско я котику своему выковыриваю. То же самое и с пельменями: мне тесто, ему начинку. Так и живём…

***

Научился пользоваться только верхней половиной монитора. Все окна приложений, значки на рабочем столе, даже кнопку «Пуск» наверх перенёс! Просто потому, что нижнюю часть экрана полностью загораживает мой жирный кот.

***

Терплю, когда кошка топчется у меня на груди и, утробно урча, впивается в кожу когтями.

***

Когда мне нужно поработать за письменным столом, а рабочее кресло занято спящим котом, я сажусь на фитбол. Лишь бы не тревожить своё сокровище! Уговариваю себя, что так я и осанку тренирую, и любимцу своему не мешаю.

***

Отдала кошке на растерзание любимую футболку, так как спит она только на ней.

***

Люблю полихачить, особенно за городом. Но если везу в машине кота, внимательнее меня водителя не существует на всём белом свете.

***

Зимой не ложусь спать, пока мой гулёна не придёт домой. Мне кажется, что он замёрзнет на улице…

***

Давно плюнул на то, что все домашние треники разодраны – мой бандит упорно забирается вверх по штанине. Ползёт до тех пор, пока не возьмёшь его на руки.

***

Моя вечно голодная кошка будит меня каждый день в 5 утра. Встаю как зомби, кормлю, снова ложусь, но уснуть до будильника уже не могу. А эта зараза дрыхнет!!!

***

Уже четвёртый год наряжаем ёлку только мишурой. Так решила наша хвостатая «стилистка». Она уверена, что ёлочные игрушки – это моветон, а дождик предназначен исключительно для еды.

***

Ненавижу интернет-журналы, поэтому читаю исключительно глянец. Листаем страницы вместе с кошкой. В итоге зачитываем до дыр в прямом смысле этого слова.

***

Не могу спать даже при полумраке, мне нужна абсолютная темнота. В дополнение к плотным гардинам повесила жалюзи. Только зачем? Все равно закрываю их не до конца, так как моя кошка обожает усаживаться на подоконнике и внимательно наблюдать за происходящим на улице.

***

Патологически брезглив, мою руки по стопяцот раз за день, не сажусь в уличной одежде на диван и т. д., и т. п. Но сплю с котом в одной постели!

***

Когда прихожу домой очень поздно, то захожу в комнату, не включая свет. После этого освещаю фонариком из мобильника кровать, чтобы посмотреть, не спит ли на ней кот. Если он там, то раздеваюсь в темноте, чтобы не мешать бедному уставшему животному.

***

Который год жертвую путешествиями, отпуск провожу дома. Не хочу оставлять своего любимца чужим людям.

А чем жертвуете вы ради своего кота или кошки?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх