Дай лапку

46 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алёна Абрамова
    Это просто, почему-то чёрненьких плохо разбирают, мы тоже пристраивали беленькую и черненькую. Черненькую так себе и ...Друзья, просим ва...
  • Мюмзик !
    Ничего, повезёт и Плюшке!Друзья, просим ва...
  • Надежда Открыта..я
    Милая зверушечка!Друзья, просим ва...

Из провинциалки в москвичку. Так бывает и у собак

Весной 2018 года на одну из баз отдыха и рыбалки Астраханской области прибилась собака. Хозяина у неё не было, и никто не знал ее происхождения. На базе ее приняли, регулярно подкармливая с кухни ресторана. Пёс оказался очень игривым и дружественным. Совсем незаметно прошёл первый месяц его проживания здесь. Ему дали кличку Луис.

Из провинциалки в москвичку. Так бывает и у собак

И вот на базу приехала одна семья с дочкой. Девочка Кира много с ним играла, и он старался следовать за ней, всегда ждал ее возле их домика, во время отпуска они стали лучшими друзьями. Она переименовала его Малышом. Они играли, бегали, веселились каждый день, замечательное время.

Но отпуск заканчивался, и семья вместе с дочкой возвращались домой. В глазах Малыша даже маленькая девочка прочитала грусть, но попрощаться им пришлось. Кира очень тосковала по своему другу в 1,5 тысячах километров.

Родителям жалко было и дочку, и собаку, поэтому решили забрать Малыша в свой дом. Сотрудники базы организовали доставку в Москву и уже на пятый день девочка и пёс снова встретились.

Как выяснилось после похода к ветеринару, Малыш оказался Малышкой, ей было всего 7 месяцев. Они очень рады встрече и снова вместе, теперь навсегда!

Картина дня

наверх