Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост красавице!!!Вот такая ласкова...
  • Вета Магиня
    Очень жалко, но нет возможности. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, и если уж брать кошечку, надо за ней ухажив...Вот такая ласкова...
  • Людмила Крячкова
    Возьмите кошечку, люди, ведь так её жалко, что просто сил нет.Вот такая ласкова...

Знаменитого российского медведя, предсказавшего победу Трампа, наградили тортом

Его смастерили из мяса, овощей, и творога

Знаменитого российского медведя, предсказавшего победу Трампа, наградили тортом. Фото Александра Гребенникова

Казалось бы, приемчик не новый, но все равно забавно: накануне выборов вСША медведю Феликсу и тигрице Юноне из красноярского зоопарка предложили угадать, чем они закончатся. Юнона «проголосовала» за ХиллариКлинтон. А Феликс был однозначно за Трампа. И, как оказалось, попал в точку! Победу одержал именно он.

«Русский медведь выбрал американского президента, символично, однако!» – шутили в соцсетях, а фото и фото и видео медведя-провидца опубликовали в десятках изданий по всему миру.

В зоопарке решили довести идею до конца: для Феликса сделали «торт», стилизованный под бюст Трампа (хотя, на наш взгляд, было бы логичнее, если бы Феликс «скушал» Хилари).

Основа - из мяса и рыбы, рубашка – из творога, пиджак – из шинкованной моркови. Галстук – из мясной вырезки, голову с портретом вырезали из арбуза, волосы смастерили из капусты.

Феликс слопал все без остатка. А что же Юнона? Сотрудники «Роева ручья» улыбаются: это ведь не последние выборы в мире, у тигрицы еще есть шанс.

Торт был из мяса, рыбы, овощей - косолапый съел его без остатка. Фото Александра Гребенникова

Торт был из мяса, рыбы, овощей - косолапый съел его без остатка. Фото Александра Гребенникова

kp.ru

Картина дня

наверх