Дай лапку

46 816 подписчиков

Бездомная кошечка родила котят и... исчезла!

Эту славную кошечку зовут Мишка! Зеленоглазая красавица оказалась бездомной и нуждалась в помощи. Вот только доверять людям она не спешила – скорее всего, в прошлом малышке причинили немало обид…

Пушистая кошка

Мишке пять лет, и в доме она живет с осени прошлого года. До этого момента жизнь ее была весьма непростой. Неизвестно, были ли у кошечки хозяева, но она оказалась на улице совсем одна. Мишка скиталась в поисках еды, но далеко не все подкармливали одинокую голодную кошку.

Вскоре ее заметила одна пара. Молодые люди пожалели мурлыку и стали ее подкармливать. Недоверчивая кошка поначалу очень осторожно брала еду, а потом убегала. Вскоре добросердечным людям удалось завоевать ее доверие, и она стала приходить к ним в дом.

Кошка спит

А затем хозяева заметили, что у кошечки округлился животик. Стало ясно, что она ждет котят. Люди решили помочь Мишке, но дальше произошло то, чего они никак не ожидали.

После рождения котят кошка исчезла! Она пропала, и никто не знал, где ее искать…

Кошка сидит

Люди были уверены, что навсегда потеряли Мишку, но спустя несколько месяцев она появилась снова! На этот раз кошка была исхудавшей, больной, поэтому ее отвезли в приют, где показали ветеринарам. Малышка прошла лечение и окрепла…

А вскоре ее взяли в свой дом добрые люди. По словам хозяйки, она никогда не была большой любительницей кошек, но, взяв Мишку, она поняла, что ее решение завести мурлыку было правильным!

Кошка отдыхает

Кошечка попала в дом в ноябре и с той поры очень изменилась. Она набрала вес, а ее шерстка стала густой и пушистой. Питомица поначалу была диковатой, но теперь доверяет новым хозяевам и дарит им свою любовь!

Новые владельцы не заставляют кошечку скучать дома и часто берут с собой в поездки. Ее сажают в машину в специальной сумочке, и она чувствует себя настоящим пассажиром!

Кошка в машине

 С той поры жизни Мишки полностью изменилась, и сегодня это счастливая и здоровая питомица!

спасибо

Картина дня

наверх