Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, лисы могут питаться мышами и другими грызунами, но не котами же. По этой логике нужно пожалеть китайцев, кото...Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...

Крошечный щенок с волчьей пастью спасен от заводчика

В 4 недели крошечный щенок весил всего 450 граммов. Он родился с волчьей пастью, и ему было очень трудно питаться.

6

К счастью, ему улыбнулась судьба. Ему помогла Fred’s Friends – некоммерческая организация в Пенне Валли (Калифорния), которая специализируется на особых щенках и котятах.

3

Щенок, названный Ньютоном или г-н Фиг Ньютоном, оказался на попечении Рахель Кич, основателя Fred’s Friends.

4

“У него были заячья губа и частичная волчья пасть” – сказала Кич. “Он родился у заводчиков, которые практиковали особое размножение для нейтрализации нежелательных для них черт характеров собак, и имел физические и поведенческие проблемы”.

5

“Заводчики не думают о том, что будет с этими щенками” – сказала Кич.

2

Питбули особенно подвергаются риску эффектов ненадлежащего размножения. Чаще всего такие собаки заканчивают жизнь на собачьих боях.

7

“Он был самым сложным случаем, с которым я когда-либо имела дело” – сказала Кич. “Еженедельные посещения ветеринара, большое количество антибиотиков. Изучение особенностей обращения со щенком с волчьей пастью”.

8

Ньютон перенес две корректирующих операции волчьей пасти в Калифорнийском университете. “Но в возрасте приблизительно 6 месяцев он стал меняться” – сказала Кич.

“Он стал бояться всех, и был очень раздражителен. Его жадность к еде стала невыносимой, а любой поход на улицу терпел фиаско”.

9

Кич нашла “спасителя” Ньютона. Им оказался тренер из Сакраменто, с которым Ньютон добился огромных успехов. “То был момент моей гордости” – сказала Кич. “Он был моим первым особенным щенком, и с него началось спасение щенков с волчьей пастью”.

10

Теперь, спустя почти два года, Ньютон готов быть принятым.

11

Сегодня Ньютон живет с приемной семьей и ждет постоянного дома. Но это не означает, что он забыл, что дала ему Кич.

12

“Я вижу его время от времени. Как только он слышит мой голос, он тянет свою хозяйку вниз по улице, чтобы добраться до меня. Он помнит меня “.

13

источник

Картина дня

наверх