Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, лисы могут питаться мышами и другими грызунами, но не котами же. По этой логике нужно пожалеть китайцев, кото...Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...

Британец утром открыл коробку с хлопьями и оттуда выпрыгнуло нечто длинное

Британец утром открыл коробку с хлопьями и оттуда выпрыгнуло нечто длинное

Когда утром вы собираетесь позавтракать хлопьями, самое последнее, что вы ожидаете, что из коробки выпрыгнет нечто крупное и ЖИВОЕ. Но с жителем Шеффилда, графство Саут-Йоркшир, случилось именно это, что очень сильно его напугало.

Британец утром открыл коробку с хлопьями и оттуда выпрыгнуло нечто длинное

В субботнее утро в конце мая мужчина сел за стол, достал коробку с любимыми кукурузными хлопьями и открыл ее, чтобы высыпать содержимое в чашку. В следующее мгновение из коробки вместо хлопьев выпрыгнула белая живая ЗМЕЯ и резко уползла в сторону посудомоечной машины, оставив мужчину сидеть с раскрытым в шоке ртом.

Едва сумев справиться с шоком, мужчина кинулся звонить в британское королевское общество защиты животных (RSPCA).

"Бедняга был в ужасе, я думаю, что это было последнее, что он ожидал увидеть на своей кухне", - рассказывает офицер Кэти Хэтерингтон, - "Он рассчитывал на кукурузные хлопья на завтрак, а не змею!".

Змея была идентифицирована как маисовый полоз. В Британии они не водятся, а живут в Северной Америке, но их нередко держат у себя любители рептилий по всему свету. Это ужеобразная, неядовитая и красивая змейка, не превышающая в длину полутора метров.

Британец утром открыл коробку с хлопьями и оттуда выпрыгнуло нечто длинное

Как предположила Кэти, маисовый полоз скорее всего сбежал из чьего-то террариума и заполз в коробку с хлопьями, привлеченный запахом кукурузы.

Саму кукурузу эти змеи не едят, но охотятся в зарослях кукурузы на мышей и прочих мелких грызунов.

Змейку аккуратно вытащили из посудомоечной машины и доставили в приют. Объявление о ней вскоре появилось на местных столбах и сайтах, так как возможно ее хозяин давно ищет своего сбежавшего питомца.

источник

Картина дня

наверх