Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    А детки бабули почившей?...совсем что ли без сердца?...Люди! SOS!!! Тако...
  • Татьянка Яцук
    Они же пишут,что могут и в другой регион отдать.Возьмите малышей,если недалеко живете!!!Люди! SOS!!! Тако...
  • Татьянка Яцук
    Репост в ВК...малыши просто чудо как хороши!Господи,помоги,пошли им добрых людей!Люди! SOS!!! Тако...

Эта дружба не перестает удивлять всех, кто видит этих четвероногих подружек!

Собака целует коровку

Очень часто, оставаясь в одиночестве, животные стараются найти себе друзей. Желание иметь кого-то рядом, чтобы опереться в трудную минуту  вполне естественное, и даже суровый питбуль мог бы подтвердить это! Особенно, если бы умел говорить!

Собака и теленок

Эта история случилась в провинции Альберта (Канада). Здесь сдружились два совершенно разных существа – теленок и собака бойцовской породы. Как только они встретились на ферме Saving Grace Animal Society, между ними установилась удивительная эмоциональная связь. С того момента они не разлучаются.

Но как же теленок появился здесь? Малышку по имени Хэвен забрали из дома, где о ней не заботились и держали в стойле в неподобающих условиях. Бедному теленку требовалась особая забота, ведь кроха была слепа от рождения!

Когда беленькая малышка только появилась на ферме, она очень нервничала. Ее можно было понять: место было незнакомым, а она ничего не видела. Хэвен боялась каждого звука…

А в это время питбуля по кличке Горошинка тоже привезли в это место. Бедную собаку чудом спасли, забрав ее из собачьих боев. Несмотря на то, что Горошинка была бойцовской породы, она была ласковой и доброй. Но самое главное – она сумела расположить к себе испуганную Хэвен, которая не смогла поладить ни с одним животным, которое здесь находилось!

Возможно, коровка боялась бы питбуля, если бы могла его увидеть, но этого не случилось. Горошинка вела себя настолько деликатно, что заслужила доверие робкой Хэвен.

С той поры они сдружились настолько крепко, что часто проводят время вместе. Они гуляют, и Горошинка помогает своей подруге ориентироваться, чтобы не зацепить какой-то предмет. Они вместе загорают, лежат на травке и дышат свежим воздухом. Хэвен перестала бояться всего на свете и стала смелее благодаря собаке.

Собака целует коровку

Эта дружба не перестает удивлять всех, кто видит этих четвероногих подружек.

Как же здорово, что она существует! Пусть же они всегда будут вместе!

спасибо

Картина дня

наверх