Дай лапку

46 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост и скорешего переезда в новый домОтдадим эту роско...
  • Ирина Сначева
    копия моей Нюшки. ее нашли в одном из московских подвалов.Отдадим эту роско...
  • Халикова Эля
    Репост кошечке!!!🙏🙏🙏Отдадим эту роско...

Особенный котенок ищет дом

Ставрополь
Особенный Абдулла ищет заботливых хозяев!

Абдулле примерно 3 месяца. У него нет задней лапки. За время после операции Абдуллик адаптировался к своей особенности, и сейчас ничем не отличается от обычного котенка. Привит, лоток отлично, кушает сухой корм для котят. Первое время недоверчив к новым людям, но это совсем недолго, почесушки обожает, начинает мурчать и таять на руках как масло. Абдуллику нужно дозировать нагрузки, долго играть и бегать устает.
Сейчас Абдулла на временной передержке, люди уезжает и малышу некуда деться.. на улице он не выживет..Особенный котенок ищет домОсобенный котенок ищет домОсобенный котенок ищет домОсобенный котенок ищет домОсобенный котенок ищет домОсобенный котенок ищет домОсобенный котенок ищет домОсобенный котенок ищет домОсобенный котенок ищет дом
Отдается строго без самовыгула людям, понимающим что такое ответственность за особенное животное. Очень прошу потенциальных хозяев подумать хорошо, прежде чем брать Абдуллу. К прошлым физическим страданиям не хотелось бы добавить еще и моральные из-за возвратов или чего-нибудь похуже.
Доставка в разумных пределах
Звоните 8-918-865-66-03 Татьяна

Картина дня

наверх